• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も美容雑誌3冊購入しました!オススメの1冊..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も美容雑誌3冊購入しました!オススメの1冊..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も美容雑誌3冊購入しました!オススメの1冊..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も美容雑誌3冊購入しました!オススメの1冊..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も美容雑誌3冊購入しました!オススメの1冊..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm今月も美容雑誌3冊購入しました!オススメの1冊..」(6枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「@ran_csm 今月も美容雑誌3冊購入しました! ..」

@ran_csm 今月も美容雑誌3冊購入しました! オススメの1冊を発表しますね! その前に… みなさんWBCみてました?! めちゃくちゃ感動しました…🏆😭 今朝アマプラで視聴しながら、 本屋さんで購入してきましたよ!⚾ ということで、(←どうゆうこと) まずは、【美的】から!! 今回は付録違いで3種類出てますよ! 目玉が3種ちがうのですが、 ①アンプリチュードの日焼け止め ②SUQQUのザリクイドファンデーション110 ③ドゥ・ラ・メール ザ・モイスチャライジング ソフトクリーム になっております。 私は迷わず③にしたのですが、何と!お値段が3種全然ちがいます! ①770円 ②890円 ③1200円 となっております! 毎月3冊購入して2500円ほどなんですが、今回は3000円したので、あれ?おかしいなぁ…と思っていましたが、そうゆうこと?!😳 ドゥ・ラ・メールといえど、サンプルなんだからそこで値段の差別化せんでも…と正直思いました😅 値段に気づいてたら②か①にしてたな笑 張り込み付録は HAKU メラノフォーカスEV✕2包 ドクターシーラボVC100エッセンス ローションEX&VC100 ダブルリペアセラム でした! 続いて【VoCE】 今回25周年ということで、スペシャル付録付 ディオール  🌿スキンエヴァー フルイドグロウN1 🌿カプチュール トータル ル セラム がついております! 張り込み付録は無しです。 ですが、この2つがついて980円なので🙆‍♀ あと内容がやっぱり充実してしました。 モデルさん、俳優さんが豪華でした😍 分厚く内容量も濃かった! 最後は【MAQUIA】 🌿オバジX ダーマアドバンスドリフト 🌿オバジCセラムNEO✕2包 張り込み付録も豪華で、 HAKU メラノフォーカスEV✕2包 カナデル オールインワン4種 です。 今回の買うべきオススメの一冊は… VoCEです!!♥ あと私が大好きな森絵梨佳さんが34歳にして初めて髪の毛を短くカットされたようで… もうめちゃくちゃ可愛くて☺ BeforeAfterが載っていてそれだけでも価値があるかなと笑 ↑個人的な感想ですw 付録でいうと、MAQUIAかな☺ 美的の付録のポーチは… 同じようなのばっかりたまっていって、結局使わなくなるので、やっぱりコスメの付録が有り難い!!😋 皆さんはどの一冊を購入されますか??☺ 参考になれば嬉しいです✨ #美的#biteki#マキア#maquia#ヴォーチェ#voce#美容雑誌#雑誌付録#SUQQU#ドクターシーラボ#オバジ#obagi

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)