• r@フォロバします! on LIPS 「滝沢眞規子さんプロデュース#nuance"ニュアンスを纏う"が..」(1枚目)
  • r@フォロバします! on LIPS 「滝沢眞規子さんプロデュース#nuance"ニュアンスを纏う"が..」(2枚目)
  • r@フォロバします! on LIPS 「滝沢眞規子さんプロデュース#nuance"ニュアンスを纏う"が..」(3枚目)
  • r@フォロバします! on LIPS 「滝沢眞規子さんプロデュース#nuance"ニュアンスを纏う"が..」(4枚目)
  • r@フォロバします! on LIPS 「滝沢眞規子さんプロデュース#nuance"ニュアンスを纏う"が..」(5枚目)
  • r@フォロバします! on LIPS 「滝沢眞規子さんプロデュース#nuance"ニュアンスを纏う"が..」(6枚目)
  • r@フォロバします! on LIPS 「滝沢眞規子さんプロデュース#nuance"ニュアンスを纏う"が..」(7枚目)

r@フォロバします! on LIPS 「 滝沢眞規子さんプロデュース ..」

滝沢眞規子さんプロデュース #nuance "ニュアンスを纏う"がコンセプトのレンズ👀 全4色レビュー . #カーキグレージュ 淡いグレーにベージュとカーキが 絶妙なバランスで配色されてて カジュアルな印象だけど品もある◎ めちゃくちゃおしゃれなカラー! グリーンすぎないからちゃんと馴染むし 奥行きがしっかり出て奥目でも映える 1番はっきりした発色かな。 #ヘーゼルブラウン ふんわり発色で 派手すぎないのにしっかり盛れる トレンド感のあるヘーゼルカラー 瞳にリングライトが反射してるような 不思議なデザインのうるうる系レンズ #シャンパンベージュ 上品なベージュで1番ナチュラル! 立体感と透明感抜群で艶っぽい瞳になれる まさにニュアンスて感じ オフィスにも◎ #マホガニーブラウン 内側は赤みの強いウォームブラウンで フチの四箇所にだけ濃い色が配色されてて あんまり見たことないようなデザイン! どんな感じに発色するのか不安だったけど ウルウル感がでてフェミニンな印象。 自然なコントラストで甘すぎない DIA 14.2mmで大人が使いやすいカラコン🤎 カラコン通販サイト #モアコンタクト で買えるよ〜 #タキマキカラコン#カラコン#カラコン着画#カラコン通販#nuancebyairlens#ニュアンスバイエアレンズ#ニュアンスカラコン#ナチュラルカラコン#モアコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン紹介 #淡色春メイク #桜コスメ2023