• 🐺 on LIPS 「🌞もうすぐ新孊期🌞 新䞭1の方必芋私の筆箱の䞭身/党く矎..」1枚目
  • 🐺 on LIPS 「🌞もうすぐ新孊期🌞 新䞭1の方必芋私の筆箱の䞭身/党く矎..」2枚目
  • 🐺 on LIPS 「🌞もうすぐ新孊期🌞 新䞭1の方必芋私の筆箱の䞭身/党く矎..」3枚目
  • 🐺 on LIPS 「🌞もうすぐ新孊期🌞 新䞭1の方必芋私の筆箱の䞭身/党く矎..」4枚目
  • 🐺 on LIPS 「🌞もうすぐ新孊期🌞 新䞭1の方必芋私の筆箱の䞭身/党く矎..」5枚目
  • 🐺 on LIPS 「🌞もうすぐ新孊期🌞 新䞭1の方必芋私の筆箱の䞭身/党く矎..」6枚目
  • 🐺 on LIPS 「🌞もうすぐ新孊期🌞 新䞭1の方必芋私の筆箱の䞭身/党く矎..」7枚目
  • 🐺 on LIPS 「🌞もうすぐ新孊期🌞 新䞭1の方必芋私の筆箱の䞭身/党く矎..」8枚目
  • 🐺 on LIPS 「🌞もうすぐ新孊期🌞 新䞭1の方必芋私の筆箱の䞭身/党く矎..」9枚目
  • 🐺 on LIPS 「🌞もうすぐ新孊期🌞 新䞭1の方必芋私の筆箱の䞭身/党く矎..」10枚目

🐺 on LIPS 「🌞もうすぐ新孊期🌞 \æ–°äž­1の方必芋私の筆箱の䞭身/ ..」

🌞もうすぐ新孊期🌞 \æ–°äž­1の方必芋私の筆箱の䞭身/ 党く矎容に関係のない投皿すみたせん💊 もうそろそろ、みなさん春䌑みに入る時期ですね 春䌑みが終わったら埅っおいるもの、それは  \新孊期/ 新孊期。新しいクラスや、新しい友達はもちろん、勉匷がより難しくなったり、シャヌペンや蛍光ペンが䜿えるようになったりず、 勉匷の面でも、新しいこずがたくさんありたす  そんな䞭、 今のたたの筆箱でだいじょうぶかな? 新孊期、筆箱の䞭身も新しくしよう ず思っお、筆箱ずその䞭身を新しくしたした! 今から玹介したす(^^) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 〈筆箱〉 アりトドアの筆箱です!進研れミでもらったでも、keptのクリアペンポヌチのほうがオシャレでオススメです(^^)v 〈シャヌペン〉 3本入れおたす!クルトガがめっちゃオススメです!曞きやすいし、字がきれいにかける気がする カラバリが豊富だから、奜きな色を遞べる✌ 〈消しゎム〉 MONOず2぀入れおたす。テストのずきずか、萜ずしおも安心だし、忘れた子に貞せる!奜きな人にも貞せる♡にひひ 〈蛍光ペン〉 3本入れおたすマむルドラむナヌずいうペンです。その名の通り、淡い色のペンで、ずっおもかわいいです♡個人的には、マむルドグレヌ本ず、奜きな色・本がいいず思いたす👍 〈赀ペン〉 サラサクリップのボヌルペンが、曞きやすいです!しかも安いオススメで す! 〈名前ペン〉  新孊期は、教科曞やノヌトなど、いろんなものに名前を曞くので、絶察 入れおください!私はマッキヌの極现を぀かっおたす!マむネヌムでもいいですね👍 〈定芏〉 ノビルラずいう定芏です!これも進研れミでもらったお金に䜙裕がある人は、ミドリずいうメヌカヌのアルミ&りッド定芏がオススメです! ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 以䞊です 〘オススメ文具たずめ〙 〈筆箱〉 keptのクリアペンポヌチ 〈シャヌペン〉 クルトガ✕3 〈消しゎム〉 MONO&-IN 〈蛍光ペン〉 マむルドラむナヌ✕3 〈赀ペン〉 サラサクリップ 〈名前ペン〉  マむネヌム 〈定芏〉 アルミ&りッド定芏 画像はっずきたす🙇 ──────────── よかったら、参考にしおください(^^) この他にも、「これも入れおおいた方がいいよ」っお物があったらコメントで教えおほしいです🙏 それでは、ここらぞんで さようなら(^^)/~~~ #新孊期 #はじめおの投皿

• 🐺

🐺曞き忘れたしたが、他にもはさみずかえのシャヌ芯入れおたす!

• マリン⚓

マリン⚓他にもふせんや、のりもいれおおくず䟿利ですよ(*^^*)

• 🐺

🐺@sparkle_cosme_nf3dそうなんですね( Ў ) 参考にさせおいただきたす!

• ラむス🍚

ラむス🍚参考にさせおいただきたす🙇

• 🐺

🐺@sparkle_sounds_74yt参考になったようで嬉しいです✌

• コ ヌ ラ ル コ ス メ

コ ヌ ラ ル コ ス メわ た し も マ ã‚€ ル ドラ ã‚€ ナ ヌ 䜿 っ お た す 💕

• 🐺

🐺@coral_cosme_6vahマむルドラむナヌかわいいですよね♡私の友達も䜿っおたした!

• さ       あ      や

さ あ や私もクルトガ䜿っおるよ➰😙曞きやすくおよき❀

• 🐺

🐺@colorful_sounds_ly9クルトガいいですよね

🐺さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)