マスク荒れに優しいリップベイビーリップチュチュリップSN最近特にマスク荒れによって唇の治安が悪いです😭💦が、こちらを使って少しマシになってきましたので投稿します。無添加であり、赤ちゃんの皮脂に近い成分なのでなじみやすいとのこと✨天然うるおい成...
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
あさ🌙*゚さんの人気クチコミ
赤み補正してくれるし、薬用だから肌荒れしずらいと思っていたから……😭 こちらの下地は普通肌の方におすすめしたいです。多分乾燥肌さんは普通に乾燥しちゃうかも。 伸びは良いし、テクスチャもサラッとしていて着け心地が軽く、良きなのでおぬぬめです。(๑•̀ㅁ•́ฅ✨)
- 2024.01.29
たっぷり使える500ml! テクスチャはさらっとしていますが、 コットンなどに含ませるには少しコッテリ しているかもしれません。私は手にとって 塗っています!ベタつきもなく良いです。 ただ少し乾燥するので、乾燥肌さんなどは、この後に クリーム系などで保湿してあげると良いと思います。 こちらはデリケートゾーン用のソープです。 サマーズイブさんの紫🟣の方のソープを 使っていたのですが、今回は黄色🟡を買って みました! 黒ずみにはあまり変化は感じられませんが、 🟣同様、匂いは軽減されたと思います。 みずみずしく、あまりベタつかずに 保湿してくれます🍀✨ ニキビなどに関しては特に変化は今のところ ありませんが、使用感は良いので使い切り たいと思います!
- 2024.03.12
感想です🌝🌚 恐らく一番崩れにくかったと思います✨ テクスチャは少し固めでのびはイマイチです。 水を含ませたパフで伸ばしてあげると🙆♀️⭕️ カバー力もそこそこあります! 崩れ方も汚くないので良かったです🥳 リピする可能性あり!
- 2024.03.09
やっと見つけた... 悩んだけど買っちゃいました👶 個人的には少し薄づきかなと思いました🤔 手持ちのパンプキンワインを重ねたら可愛かったので、おすすめです🥰 #プチプラコスメ #プチプラリップ #新作コスメ #落ちないリップ
シルキースフレアイズ マットタイプM02チャイブリックマット系のアイシャドウって可愛いですよね!でもなんだか使うのが難しくて(個人的に💦)クリオのマットタイプのアイシャドウパレットを買って以来、マットタイプのアイシャドウを買うことは無かったん...
- 2021.12.25
ずーっと気になっていたミルボンのエマルジョン! 種類が多すぎて買うのを渋っていましたが遂に購入しました…! 髪の毛がふわふわ、指通りの良いサラサラ髪になりました! 香りも個人的には好みで癒されます…(*´~`*)