• yuki on LIPS 「 プチプラアイシャドウ/CEZANNEベージュトーンアイシャド..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「 プチプラアイシャドウ/CEZANNEベージュトーンアイシャド..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「 プチプラアイシャドウ/CEZANNEベージュトーンアイシャド..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「 プチプラアイシャドウ/CEZANNEベージュトーンアイシャド..」(4枚目)

yuki on LIPS 「\ プチプラアイシャドウ / ..」

\ プチプラアイシャドウ / CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ¥748 左下▶︎輝度の高いラメカラー 右上▶︎シマーなベースカラー 左下▶︎マットの陰影カラー 右下▶︎目元を引きしめるラインカラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 01 ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まやかなナッツベージュ 02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ 03 アンティークベージュ 優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 01,03はイエベさんにおすすめ 02は2nd SpringのSummerさんにおすすめ 1st Bright Spring / 2nd Bright Summerの私は 01と02が好きです🥳🧡 1つ持っておけば仕事の日も遊びの日も 万能に使えそうなパレット🌷 ※アナリスト個人の見解です 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 16タイプパーソナルカラー診断 7タイプ骨格診断 4月分ご予約受付中‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬ ▶︎ @yomogi_yuki_ #16タイプパーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #イエベ春 #ブルベ夏 #イエべ秋 #セザンヌ #プチプラアイシャドウ #アイシャドウ #コスメ #プチプラコスメ #ベージュカラー #コスメコンシェルジュ #骨格診断 #7タイプ骨格診断 #岡山パーソナルカラー診断 #岡山骨格診断 #アイドルオタク