• なまはむ姉さん on LIPS 「\雑貨屋で買えちゃう/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍..」(1枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\雑貨屋で買えちゃう/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍..」(2枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\雑貨屋で買えちゃう/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍..」(3枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\雑貨屋で買えちゃう/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍..」(4枚目)

なまはむ姉さん on LIPS 「\雑貨屋で買えちゃう/ ハンドクリーム 〜リリィの香り〜 ..」

\雑貨屋で買えちゃう/ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 ハンドクリーム 〜リリィの香り〜 内容量:20g 参考価格:500円(税込)※2つセットで 購入先:雑貨屋 みなさんこんにちは! なまはむ姉さんです◡̈♥︎ 今回ご紹介するのは、 ハンドクリーム 〜リリィの香り〜です🌼 こちらは、2つで 1セットとして販売されていて、 リリィの香りとシャボンの香りの 香り違いのセットでした🫧 パッケージに ニコイチハンドクリーム、と記載があったので お友達とシェアするのも良いかと思います パステルカラーのデザインが とっても可愛らしいです💕 今回は、相方①リリィの香りのご紹介です 相方②シャボンの香りはまた後日! 保湿力は高く、少量でも良く伸びます✨ 香りはリリィの香りというより、 シャボン系の柔軟剤のような香りが 個人的にはしました 塗ったあとも、ふんわり香りが残り 仕事中にリフレッシュしたいときに つけるとデスク周りの空気感が 変わる気がします🎶 良いところは、 キャップの部分を下にすれば、自立するので デスクの上に立てて置くことも可能なところ! 自立しないタイプは、横に倒して デスクに置いていますが 自立式のほうが見栄えがすっきりとした 印象になるので、良いなあと 今回使っていて思いました✨ イマイチなところは、塗った直後に 少しベタつくところ… しかし、比較的にすぐお肌に馴染むので デスク周りがベタベタになることはありません! 値段もお手頃なので、 お友達とお揃いにして使いたい方や 香りを気分で変えたい方、 デスクなどに備えおきしておきたい方にも 向いてると思います💡 ぜひみなさんの ハンドケアの参考になれば幸いです🍒 #ニコイチハンドクリーム #ハンドクリーム #お揃い #ニコイチ #リリィの香り #リリィ #自立式 #保湿ケア #保湿 #乾燥 #乾燥ケア #ハンドケア #なまはむハンドケア #なまはむ姉さん