• 日高 on LIPS 「ようやく春らしい気候になってきて嬉しい。スキンケアも春らしく「..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「ようやく春らしい気候になってきて嬉しい。スキンケアも春らしく「..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「ようやく春らしい気候になってきて嬉しい。スキンケアも春らしく「..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「ようやく春らしい気候になってきて嬉しい。スキンケアも春らしく「..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「ようやく春らしい気候になってきて嬉しい。スキンケアも春らしく「..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「ようやく春らしい気候になってきて嬉しい。スキンケアも春らしく「..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「ようやく春らしい気候になってきて嬉しい。スキンケアも春らしく「..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「ようやく春らしい気候になってきて嬉しい。スキンケアも春らしく「..」(8枚目)

日高 on LIPS 「ようやく春らしい気候になってきて嬉しい。 ..」

ようやく春らしい気候になってきて嬉しい。 スキンケアも春らしく「桜スキンケア」取り入れてみました。 ☆Bring Back 桜アンプルパッド☆ 韓国の高品質プレミアムヴィーガンスキンケアブランド「BringBack」のスキンケア。 しみ・くすみをケアし、なめらかな毛穴を仕上げる桜の陶器パッド。 アンプル1本をそのまま詰め込んだ贅沢なパッドだよ。 桜色のパッケージが可愛い。 サイズは大き目で、重量感あるよ。 中蓋にピンセットがセットされているのが嬉しい。 私の1番のお気に入りポイントは、パッドの厚さ。 厚手の起毛布団パッド。 とにかく厚手でふんわりしているのが気に入ってる。 こんなフワフワのパッド、初めてです。 だから、とっても気持ちの良い使いごごちなの。 私は、朝の洗顔代わりや、リフレッシュしたいときに使っているよ。 それと、冷蔵庫で冷やしてから、お風呂上りにパックとして使うのも気に入ってる。 ★キューテンジャパンで’Bringback’を検索すると購入が可能だよ★ #bringback #ブリングバック #8GFパッド#シミ毛穴パッド #陶器パッド #桜パッド #桜アンプルパッド #桜アンプル #ヴィーガンパッド #ヴィーガンアンプル #ブリングバックパッド #純綿パッド #スキンアンプルパッド #低刺激純綿パッド  #韓国コスメ #韓国化粧品 #キューテンジャパン化粧品 #キューテンジャパン #韓国パッドおすすめ #キューテンジャパン化粧品 #韓国スキンケア #Qoo10 #Qoo10japan