• YOU✰⋆ on LIPS 「こんにちは👋😃YOUです!!皆さんにお話したいことは二つ!!ま..」(1枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「こんにちは👋😃YOUです!!皆さんにお話したいことは二つ!!ま..」(2枚目)

• 恋羽(こはね)

先輩も可愛いけどゆうも可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ まぁまぁやらかしたww でも大丈夫だ!(何様?)応援してるꉂꉂ📣

YOU✰⋆

@miu_2390あ、ごめんごめん💦 2枚とも先輩ww 尊すぎて先輩だけ写真、撮ったw うん!! ありがとう😭✨ 思いきってこっちから追加した✨!!

YOU✰⋆ on LIPS 「 YOUです!! 皆さんにお話したいことは二つ!! ..」

こんにちは👋😃 YOUです!! 皆さんにお話したいことは二つ!! まず1つ目!! 今日で中学卒業しました!! 悲しい😢 先生も友達もみんないい人だったので悲しすぎます泣 先輩もきてくれました✨ 2枚目の写真が2人とも先輩です! 個人情報なので顔と背景隠してます 可愛いすぎません!? 後輩たちからも沢山プレゼントをもらえました😭 ありがとう😭✨ 2つ目!! 今日、なんと告白しました✨ 卒業式の時にしようと思って、、 でもできなかったんですよ その後に、打ち上げがあって好きな人は来ない予定だったんですけど、顔出しにきてくれました! その時は告白する勇気がなかったからもう諦めようかと思いました その人が友達と帰ってエレベーターまってる時に友達がいましかない!!って言ってくれたんですよ そしたらみんなが協力して好きな人をつれてきてくれて ○○だけ集合!!ってうちのイケメンリーダーがいってくれました! 告白は1人じゃまじで緊張しそうだったので友達と手を繋ぎながらコクりましたwwww 今日で会えるのも最後なのか~と思うと涙が止まらなくなりそうだったんですけど必死でこらえました😅 ○○さん(したの名前でさん付けww)、小学校一年生の時に一目惚れしました 前の好きだった人の時には告白できなくて後悔したので今からいいます 大好きです! LINE交換してください!!って言いました!! そしたら好きな人は分かった👍️じゃあ、LINE追加しておくねって言ってくれました😭 (1個、気になったのが彼女できるかな?ってステメに書いてくれてありました笑) しかし、私は二つやらかしました、、 1、私のことを好きでいてくれた2人にばれた 2、LINEを向こうから追加してくれる予定だったのに友達自動追加をオフにしていた やってしまいました😱😱 まぁ、涙あり笑いありの楽しい中学校生活でした!! #青春

YOU✰⋆さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)