• ゆき on LIPS 「和柄&猫さんネイル😺これをするためになかやまちえこ先生のYou..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「和柄&猫さんネイル😺これをするためになかやまちえこ先生のYou..」(2枚目)
  • ゆき on LIPS 「和柄&猫さんネイル😺これをするためになかやまちえこ先生のYou..」(3枚目)
  • ゆき on LIPS 「和柄&猫さんネイル😺これをするためになかやまちえこ先生のYou..」(4枚目)

ゆき on LIPS 「和柄&猫さんネイル😺 これをするためになかやまちえこ先生のY..」

和柄&猫さんネイル😺 これをするためになかやまちえこ先生のYou Tube見て麻の葉の練習しました! 猫ちゃんと合わせたくて仕方なかったの。 猫ちゃんは、なかやまちえこ先生の寝そべり猫ちゃんのモールド使ってます。 カラーはネイルタウンのナチュールシリーズのU-1とS-2を使用。シアーな色で2度塗りしてこのくらいの発色です。この2色は本当にお気に入り❤️ 麻の葉のラインはネイルタウンのメタリックジェル。 私を苦しめた麻の葉は絶佳筆のアートライナー使って描いてます。 キラキラマグはToys×INITYのラテマグLM01。 レインボーで華やかに。 試しに作ったミケネコは顔を描いたら、ウサギさんに引き続き虚無ってしまいました。なぜか虚無る動物シリーズ(笑)なので黒猫さんにバトンタッチ。 細かく顔を書くために細くて短い筆買おうと決心しました。おすすめとかあったら教えてほしいです? 下手ながら和柄に猫は相性良いですー。 一人で見てニヤニヤしちゃってます(笑) #セルフネイル部 #セルフネイラー #ネイル好きな人と繋がりたい #猫ネイル#寝そべり猫ちゃん #ネイルタウン公式アンバサダー募集

ゆきさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)