• key on LIPS 「☆DROASダメージリペア シャンプー   400mL1,10..」(1枚目)
  • key on LIPS 「☆DROASダメージリペア シャンプー   400mL1,10..」(2枚目)
  • key on LIPS 「☆DROASダメージリペア シャンプー   400mL1,10..」(3枚目)
  • key on LIPS 「☆DROASダメージリペア シャンプー   400mL1,10..」(4枚目)
  • key on LIPS 「☆DROASダメージリペア シャンプー   400mL1,10..」(5枚目)

key on LIPS 「☆ DROAS ダメージリペア  ..」

☆ DROAS ダメージリペア  シャンプー   400mL 1,100円(税込) トリートメント 400g  1,100円(税込)  皮脂吸着泥と美容液成分の追加で、  地肌ケア効果もUPした  『泥の地肌ヘッドスパシャンプー』。 リニューアルしたDROASのシャンプー&トリートメント ダメージリペアは ◯保湿効果のある泥※1に加え、  吸着効果のある泥※2を追加配合。 ◯さらにダメージ補修効果のある  美容液成分配合。 ◯泥※3の地肌ヘッドスパ※4で、  地肌をすっきり洗い、  とぅるんとまとまる髪へ。 シャンプーは軽やかなきめ細かい泡で、地肌をスッキリ洗える感じがします。 洗い流すときは、きしまずひっかかることもなかったです。 トリートメントは、なめらかなテクスチャーでつるんと髪になじみ、よく伸びます。 洗い流すと とぅるん とした髪に。 地肌がスッキリしてるけど、乾燥する感じはありません。 乾かすと、軽やかな感じだけどまとまりもでて扱いやすいです。 @droas_official DROAS様からいただきました ※1 モロッコ溶岩クレイ(保湿成分)  ※2 カオリン(吸着成分)  ※3 モロッコ溶岩クレイ(保湿成分)、カオリン(吸着成分)  ※4 DROASによるヘアケアのこと #DROAS #ドロアス #シャンプー #トリートメント #クレイシャンプー