• tomcham97 on LIPS 「fujikoデコシャドウ🥇好きな美容系YouTuberさんもオ..」(1枚目)

tomcham97 on LIPS 「fujiko デコシャドウ🥇 ..」

fujiko デコシャドウ🥇 好きな美容系YouTuberさんもオススメしていたコレ おでこの生え際、形にみなさん自信ありますか? "かっこもうちょっとおでこが丸かったらなぁ" "形がもう少し狭かったらなぁ" "生え際 薄くなってきたなぁ" 様々なコンプレックスや悩みが おでこって意外とありませんか?😳 それでおでこを隠したり 前髪で誤魔化したり せっかくなら思いっきり女子感もだしたいし おでこを自信もって出したい! そういう時にコレひとつ☝️ めちゃめちゃいい🤲 色はこげ茶っぽくて わりと濃い色 でもおでこから生え際に馴染ませてつけると すごくナチュラル どんな髪色の人にもあいます 自分も明るめの髪色ですがコレめちゃ馴染む🧐 つけ方は簡単✋ ☝🏽カパッとスポンジ部分を外す ☝️反対側を開けるとシャドーがいます ☝️ポンポンとスポンジにとる ☝️おでこ生え際から頭皮にポンポンとつけて なじませる (ポイントはあくまでもおでこに先にベッタリと塗らずに少量ずつ髪の部分まで馴染ませること🙋) これは回数と練習を重ねることで上手くなると思います はじめは下手くそすぎて違和感ありました笑 5回ほどすると自分のものにできます! オールバックなど、これまでできなかった 髪型にも挑戦しようと思います🐰🥇 #fujiko(フジコ) #fujiko(フジコ) #デコシャドウ#fujikoデコシャドウ #おでこ#生え際#生え際アート #シャドウ