アジアで累計700万本売れたホイップ質感のリップティント💋日本初上陸•••✈︎韓国.中国.マレーシアなどアジア各国のSNSでも話題✨タイコスメブランド🇹🇭SOGLAM(ソーグラム)ブラーホイップドリップティント04PinkKashmiriなめらかなホイップ質感なので伸びが良くて塗りやすい😌唇の輪郭を自然にぼかし、簡単にグラデーションが完成!マスクにつきにくく、長時間美しい発色が続く。マットリップだけど、乾燥しないところが好き!04、とってもかわいい万能カラーです🥳💞.soglamjapan様の企画で頂きました。..#ソーグラム#SOGLAM#タイコスメ#ブラーホイップドリップティント#ティントリップ#マットリップ#ふわとろホイップ質感リップ#正直レビュー
もっと見るSO GLAM ブラーホイップド リップティント 06 Oh Ketchup!(オーケチャップ!)の口コミ - 高発色タイ発ブランド ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
みしこさんの人気クチコミ
週に一度の習慣に。首までケア出来る洗い流すクレイパック✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーVTCosmeticsCICAカプセルマスク7.5g✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー大人気のVTCosmeticsのCICAカプセルマスク。洗い流すタイプのものなのでめんどくさいなあーとズボラな私ですがこれはお気に入りアイテム。毛穴、皮脂ケア、保湿、鎮静、肌のキメケアに効果的✨テクスチャーはやや固め。でも指で伸ばすとそこまで伸ばしにくい感じは無いです。開けてみると緑色のクリーム。中にスクラブ(チャ葉)が配合されています。においは結構あります。使い方は水気がない顔に10~15分放置してぬるま湯で洗い流します。目や口周りは避けて塗ります。生え際も少し避けた方が良いかと。たっぷり入ってるので首まで使えます!推奨されているのは週に一回ほど。季節によると思いますがパキパキに乾燥はしてこないです。洗い流す時はやや落ちにくいなぁ〜なかなか洗い流せない😂ここがちょっと不満ですが洗い流した後はツッパリ感はなく赤みが落ち着いてるのがお気に入りポイント。また次の日肌がサラッとしてるので習慣的に取り入れてます。バラ売りはドンキやドラッグストアでも売ってるので気になる方は一個から購入してみても良いかも。一個ずつなので旅行のお供にも◎ご覧頂きありがとうございました✨#VTCosmetics#CICAカプセルマスク#毛穴#スキンケア#鎮静#保湿#パック#グリーンティパウダー#クレイ成分#ツボクサエキス#韓国コスメ#CICA#ドンキ#ドンキホーテ#プチプラ#ゆらぎ肌#薬局#週一ケア#本音レビュー#qoo10_メガ割#メガ割
- 2022.05.12
色白さん必見!デパコス リキッドファンデ比べ。去年はクッションファンデ派だったのですが夏すぎくらいからリキッドを使う事が増えてきました。✔︎Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ0CRクールロージー✔︎YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLC4✔︎DECORTÉゼンウェアフルイドC13気になる色味を比較していきます。私は結構色が白いのですが赤みもある肌です。黄色味は少ないです。カウンターで選んでもらったdiorは本当に私にぴったりのカラー。OCRはややピンク味のあるカラーで明るさはピンク味のあるカラーの中で1番明るいもの。さらに明るいニュートラルの00というカラーも試してみましたがより自然だったのは0CRでした。オンラインで買ったYSLはLC4。diorの後に購入したので同じくらいの上から2番目の明るさのピンクよりのカラーを選びました。ちょっと暗く感じましたがナチュラルな色味。とても自然に見えます。でも次に購入するなら、1番明るいニュートラルカラーのLN1かな〜と。DECORTÉは全18色のカラー展開で悩みました。C13というこちらもピンク味のある明るさ2番目を選びました。次はカウンターに行って試したいなと思います。ちなみに個人的な感想ですが、つけ心地が軽いのはDECORTÉ>Dior>YSLカバー力はDior,YSL>DECORTÉ崩れにくさDECORTÉ>YSL>Diorといった感じですかね。その日の気分や肌の感じ、TPOに合わせて使う物を選んでいます。ご覧頂きありがとうございました✨#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#オールアワーズリキッド#DECORTÉ#ゼンウェアフルイド#リキッドファンデ#デパコス#ファンデーション#ベースメイク#basemake#MyBestCosme
初購入。濡れツヤ!これ1個でグラデーション作れる万能アイテム💕✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーDECORTÉアイグロウジェム6gBE387apricottea¥2970✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー気になってたアイグロウジェムを初めて購入しました♡容量6gという事ですが横から見ると高さが割とあり意外と多いなという印象。とりあえず1番人気というBE387apricotteaをチョイスしました!触ってみるとプニプニしてるなんとも言えない感触‼︎不思議〜指で伸ばしてみるとスルスル伸びる。ベースにもピッタリ。クリームシャドウはよれにくい印象ですがこちらは時間が経ってもよれにくい‼︎単色アイシャドウとしてはもちろんこれ一つでグラデーションも作れます‼︎この上に色を重ねても綺麗にでるのでベースとしても◎ラメもマットも合わせやすいです!PC構わずどんな方にも似合うと思います!私みたいに幅狭の二重や一重の方は涙袋に使うのも映えます仕上がりはとても上品‼︎オフィスメイクにもオススメ♡さすがデパコス!お色は全39種類。なかなか選べないと思いますが他の色も欲しくなりました!また公式オンラインでは刻印サービス、ラッピングサービスもありますのでプレゼントにも喜ばれると思います♡読んで頂きありがとうございました✨#DECORTÉ#アイグロウジェム#BE387#定番色#単色_アイシャドウ#ベージュ#ラメ#定番#ガチレビュー#初購入#欲しいものリスト#2022
- 2022.02.01
3色レビューどう違う?どれ選ぶ?✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップホワイト/ローズ/クリア各3740円✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#lips様を通じて#ラロッシュポゼ様より#提供して頂きました。ずっと使ってみたかったラロッシュポゼの下地、嬉しいことに3色試させて頂きました。ベストコスメをトータル137冠受賞アイテム。言わずと知れた人気アイテム。自然なツヤ感で肌を綺麗に魅せ素肌から透明感のある肌に。SPF50+,PA++++。無香料。パラベンフリー。低刺激設計。花粉から肌を守る。✔︎パールホワイト明るさと透明感をプラス。しっかりトーンアップ。普通肌〜乾燥肌向け。明るさ重視の方はこちら。しっとり感もあり適度なツヤ感もでます。量が多いと白くなっちゃうので注意。✔︎ローズ透明感と血色感をプラス。ナチュラルトーンアップ。普通肌〜乾燥肌向け薄づきで自然にカバーしてくれる。ノーファンデの方も使いやすそうな自然な血色感がでます。✔︎クリア混合肌も研究してうるさら肌へ。マイルドトーンアップ。混合肌向け1番新しいクリアはナチュラル感が凄くて自然な仕上がり。混合肌の方も使える優しいタイプ。この時期肌が過敏になりやすい私ですが痒くなったりしなくて◎やや緑っぽい白って感じかなカバー力はそこまで高くはないので私の肌ではコンシーラーやファンデは必須ですが肌が綺麗な方はこれだけでもイケそう!色々なファンデーションと合わせてみましたが割とどれとでも相性よかったです。個人的にはホワイトが気に入りました。人気の理由に納得のアイテムです。ご覧頂きありがとうございました✨#プレゼント企画_ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ#化粧下地#ベースメイク#basemake#lips_当選#提供#買って後悔させません
- 2022.10.20
自然な血色感!特徴のあるブラシで綺麗に塗れる!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフォレンコスピュアブラッシャーパフ付き04エンジェル5g/¥1980✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヌーディーカラーのチークをお探しの方、こちらがオススメです。フォレンコスのチークは3種類ありこちらのピュアブラッシャーは透明感のある血色チーク。粉質はとても柔らかめ。水分は守り皮脂は除去してくれるメルティングパウダー処方されています。軽いオイルも配合されており乾燥肌の私でも乾燥する事なく使えました。04エンジェルは清潔感のあるピンクの血色感。ミュートピンク。ツヤ感やパール感はなくマットな感じです。ブルベさんにお似合いになる絶妙なカラー。一見粉っぽいのかな?と思いきやしっかり密着してくれます。付属のパフはきのこ?これどうなの?とちょっと不安でしたがこのパフがいい仕事をしてくれました。指、チークブラシ、付属のパフで塗布して比べてみました。チークブラシだと粉が柔らかすぎて飛び散ってしまうのでやはり付属のパフがいい感じ。このパフは肌あたりがよくテク要らずで誰でも綺麗に塗れると思います。公式で見ると結構濃いのかな?と思いきや自分で調整できるので自然な感じでも塗れます。少しずつ量を調整していくのが良さそうです。ご覧頂きありがとうございました✨#forencos#フォレンコス#forencos#フォレンコス#クアンクメイク@forencos_japan#ピュアブラッシャー#パフ付き#04エンジェル#透明感チーク#血色チーク#絶妙なカラー#ブルベ#韓国コスメ#プチプラ#qoo10
- 2022.04.03
私の#1軍コスメ 大好きなベースアイテム5点集めました💕✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎&beファンシーラーライトベージュ&オレンジ✔︎YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションN10✔︎プリマヴィスタカサつき・粉ふき防止化粧下地✔︎RMKクリーミィファンデーションEX101✔︎NARSブラッシュ4013N✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー30代になり肌悩みが変わりチョイスするアイテムも変化してきました。昔はとりあえず肌はマット!シェーディング命みたいだったのが変わってきました今は乾燥とシミ、シワが気になるのでカバーしつつツヤ肌を目指してます✨普段のベースメイクはこの辺を使って仕上げてます♡次はメイク部門をまとめていきます。読んで頂きありがとうございます。#1軍アイテム
- 2022.01.28
商品詳細情報SO GLAM ブラーホイップド リップティント
- SO GLAM
- 1,320円
- 01 Latte Nude(ラテヌード)
- 02 Butter Cream(バター&クリーム)
- 03 Toast(トースト)
- 04 Pink Kashmiri(ピンクカシミール)
- 05 Earl Grey Dip(アールグレイディップ)
- 06 Oh Ketchup!(オーケチャップ!)
- 2022/9/21
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅