【ブランド名】Peripera【商品名】ウォーターベアティントカラー:・01ANNUNCEBEIGE・02UNIVERSALCORAL【特徴】●テクスチャー:さっぱり▷▶▶▶▶しっとり・しっとりしたベタつきのないテクスチャーです。●発色:自然▷▶▶▶▶しっかり・重ね塗りすればしっかり発色します。1、2回塗り、ティッシュオフをすると自然です。●香り:弱い▷▷▶▶▶強い・人工的ないちごのような香りです。塗った後はあまり気になりません【星5段階評価、良かったポイント】●発色:★★★☆☆クリアな仕上がりですが1回塗りでも発色が良いです。春っぽい発色で可愛いです。●保湿力:★★★★☆ティントリップを塗った翌日は唇がカサつくことがある私でも荒れにくかったです。塗って1、2時間は乾燥を感じませんでした。【惜しいポイント】・香りの好みが分かれると思います。・飲食後は少し色落ちします。・ややマスクに色移りします。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#LIPS投稿アワード1000万DL記念#淡色春メイク#桜コスメ2023#ツヤ感コスメ動画
もっと見るPERIPERA ウォーター ベアー ティントの人気色を比較 - ▶︎ペリペラ ウォーターベアティント06
おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス
PERIPERA | インク ムード ドロップ ティント | ”塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
あさすずさんの人気クチコミ
グリッターをシリコンチップでのせる。▶︎ロフトファクトリーシリコンチップWもっとたくさん入って売ってるのないかな?
#さよならコンプレックス大粒ラメだいすき#unleashia#アンリシア#peripera,ペリペラ#4u2#hince#ヒンス#ヒンス_アイシャドウ#ラメグリッター#グリッター#大粒ラメ#韓国コスメ
- 2022.08.18
麻雀のアイシャドウ?!かわいすぎ!〜中〜▶︎和粧麻雀アイシャドウ中チュンオールドローズ麻雀牌といえば中でしょ🀄️(麻雀しらない)ってことで中は絶対買いたかった笑カラーもめっちゃ使いやすいオールドローズ深みのあるローズカラーで落ち着いた目元に秋冬にぴったりなカラー♡#和粧#麻雀アイシャドウ#中#中国コスメ#オールドローズ#ローズメイク#アイシャドウ#単色_アイシャドウ#プチプラコスメ#かわいい#動画でスウォッチ
- 2021.10.25
旅行に持っていったら勝利したコスメ。🌸アイシャドウ▶︎U/CHOOGLAMEYESHADOWGLOWINGNUDE▶︎rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズこの二つを並べてお洋服に合わせてちょっと使う色変える。ピンクよりにもベージュよりにもできる。涙袋もバッチリ作れる。▶︎キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパール薄い!ポーチに入れやすい!!▶︎PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター01GLITTERWAVEパレットタイプやぽっとたいぷはかさばるけど、これは細身で短くて、ポーチにスッと入れやすい👌🌸リップ▶︎HERAセンシュアルパウダーマットリキッド499ROSYSUEDE▶︎hinceムードインハンサーマットM009インスピレーションとにかく色が可愛いし、落ちにくいからどんなメイクにも合う。いつでも気分が上がるリップ。🌸ベース▶︎アリィークロノビューティカラーチューニングUV03SHEERBEIGEだんだん紫外線気になる季節になってきた。ファンデいらないし、ツヤ綺麗だし、これ一本でベースメイクOKで旅行にぴったり。🌸アイブロウ▶︎GENETOKYOツートンカラーアイブロウペンシル08ピンク系ブラウンの髪にこれ一本で細くて濃い茶色、太いピンク、スクリューブラシって旅行に最適だよね👌荷物少なくしたいけど、今っぽいカラー眉は諦めたくないマスクメイクの味方。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧もちろん、その他のアイテムは一軍だし、ないと無理だから持っていったけど、とくに旅行にいいなぁと思ったものをピックアップしてみたよ👌💕※私個人の感想です。使用感には個人差があります。♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*ここまで読んでくださってありがとうございました✨少しでもお役に立てたり、楽しんでいただけたら嬉しいです💕もしよろしければいいね❤️フォロー+👤お願いします✨♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*投稿内容(画像・文章・動画)の無断転載・無断使用、加工・編集しての使用禁止。#旅行#旅行メイク#ポーチの中身#u/choo#rom&nd#ベターザンアイズ#hera(ヘラ/韓国)#hince#アリィー#gene_tokyo#peripera,ペリペラ#キャンメイク#アイシャドウ#リップ#日焼け止め#ノーファンデ#ピンク眉#ラメグリッター#マスクメイクの相棒
- 2022.04.15
可愛すぎるんだよ、中国コスメたち。①毎日見ても飽きない可愛すぎるコスメたち。愛しか感じない。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧▶︎FlowerKnowsレトロマグネティックアイシャドウパレット05VinylRecordこれは本当に可愛いアイシャドウパレットパケが可愛すぎて我慢できなくて買ったけど、中身も本当によかった。デートメイクに使えば絶対に可愛い▶︎LEEMEMBER3色マロンアイシャドウパレット02パインケーキマロンのイラストとコロンとしたデザインが可愛すぎるアイシャドウ3色なのもちょうどいい。しっとりパールラメがほんとに密着して高発色▶︎和粧麻雀アイシャドウ六索…ミルキーパール三萬…ピンクシャンパーニュ中…オールドローズ三筒…ピーチビスクたくさんのカラーの中から好きな色を選べてすごく使いやすい推し。▶︎正宮御品 peonycontourC01見た目が豪華すぎるシェーディングらしいけど、アイシャドウ、チーク、ハイライト、アイブロウにも使える!▶︎ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤ涙メイクできるキラキラマスカラ普通のマスカラの上から何回か重ね塗りするとキラキラする▶︎FlowerKnowsリトルエンジェルハイライターレヴェレーション肌馴染みのいいカラーのハイライトすごく使いやすいけど、デザインが凄すぎて(もったいなくて)使いにくい▶︎ZEESEAZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダーS01はっきりした白っぽいハイライトに見えるけど、塗ってみると案外使いやすいパキッとしたハイライトが入れられるこれはテカリではないです!ハイライトです!って感じに仕上がるのでガッツリメイクの時には逆にいい!▶︎JoocyeeソフトシェルチークB03シナモンブリックほんとにお気に入りのチークラメ入りでかわいいカラーもピンクとかオレンジではなくてベージュっぽい、チーク感の出過ぎないカラー୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧全部が本当にお気に入りなので褒めてしかないけど本当にいい。大好きなコスメたち。#flower_knows#フラワーノーズ#zeesea#ズーシー#leemember#和粧#麻雀アイシャドウ#joocyee#正宮御品#palace_identity#アイシャドウパレット#アイシャドウ#チーク_おすすめ#ハイライト#ハイライター#マスカラ#カラーマスカラ#中国コスメ#パケ買い#パケ買いコスメ#パケ買い至上主義
- 2021.11.22
天才すぎる中国コスメ🇨🇳良さ&選び方を語る🀄️和粧麻雀アイシャドウまず、これの何がいいかというと、たくさんの色の中から好きな色を選べる、しかもプチプラ!!!たーくさんのカラバリ珍しい色もあるし、使いやすい色もある!୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧選び方①いつも使ってる多色パレット、よく使う色だけなくなっちゃった!っていう時。麻雀アイシャドウから似た色を選んでいつものメイクができる◎②日本のコスメにはなかなかない色やデパコスとかでなかなか手を出しにくい個性的なカラープチプラで一色から好きな色をちょい足し☆୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧とにかくパケが天才これを初めてみた時心踊りまくったなんて可愛いんだー!中国コスメって、どれも中国感すごくて本当に好きでもこれはかわいさ群を抜いてない?!集めたすぎる〜😆#中国コスメ#和粧#麻雀アイシャドウ#単色_アイシャドウ#アイシャドウ#ローズメイク#パール #ラメアイシャドウ#マットアイシャドウ#パケ買い#最高 #とっても_かわいい#パケ買い至上主義
- 2021.11.07
商品詳細情報PERIPERA ウォーター ベアー ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 01 ANNOUNCE BEIGE
- 02 UNIVERSAL CORAL
- 03 EMOTIONAL PINK
- 04 ALL RIGHT PEACH
- 05 RED UPDATE
- 06 SOFTLY BROWN
- 07 MUTE PARADISE
- 08 PURE PINK
- べたつかず透明に染み込み血色感がぴたっ!水分しっとりティント
- DOOWON
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス