• ぷえら on LIPS 「#HORN#ジュレ使ってみました🙌#美容液にもなる#ヘアトリー..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「#HORN#ジュレ使ってみました🙌#美容液にもなる#ヘアトリー..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「#HORN#ジュレ使ってみました🙌#美容液にもなる#ヘアトリー..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「#HORN#ジュレ使ってみました🙌#美容液にもなる#ヘアトリー..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「#HORN#ジュレ使ってみました🙌#美容液にもなる#ヘアトリー..」(5枚目)
  • ぷえら on LIPS 「#HORN#ジュレ使ってみました🙌#美容液にもなる#ヘアトリー..」(6枚目)

ぷえら on LIPS 「#HORN #ジュレ 使ってみました🙌 ..」

#HORN #ジュレ 使ってみました🙌 #美容液 にもなる #ヘアトリートメント “HORN ジュレ”。 #純度100% の #ヒアルロン酸 だからこそ、性別や年齢にとらわれず、使用可能なんです🤔 髪以外の全身に使えるので、髪に使いつつ、手にもそのまま広げて塗っています。 ************** 【こんな悩みのある方に】 💔髪のボリューム感・ツヤ感。潤いが減ってきた。 💔ベタつくオイルや整髪料、香りが苦手。 💔根元が立ち上がりにくい。 💔時短で簡単にケアしたい。 💔ドライヤー後の髪のパサつきが気になる。 💔肌が敏感で整髪料が使えない。 💔頭皮の乾燥が気になる。 ************** ヒアルロン酸の高い水分保湿力が頭皮も髪の毛も包み込んでくれるんですね😆 手のひらに使うと良くわかるのですが、すぐにサラッとして、全然べたつきません。 髪の毛に使うときも、量を調節することでまとまり方を変えることができたので、色々とお試し中。 髪の毛がベタついたり、重くなるのは苦手ですが、サラッとしたテクスチャーが私にはピッタリだったようで使っていてストレスになりません。 またぺったんこになりやすい頭の上の方の頭皮につけて、ボリュームアップを期待していましたが、頭皮は量が多いとつけた直後は気になりませんが、翌日とか時間を置くとちょっと気になりました。 頭皮というより髪の根元付近につける方が私には合っていたようです🤔 逆に毛先付近は広がりやすく、絡まったりパサつきやすいので、毎日つけています。 髪の毛がしっかりまとまっていると朝の準備も楽なので、これからもお風呂上がりにささっとケアしたいと思います!