• フジコ 眉ティントSVRD/Fujiko/眉ティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • フジコ 眉ティントSVRD/Fujiko/眉ティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • フジコ 眉ティントSVRD/Fujiko/眉ティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • フジコ 眉ティントSVRD/Fujiko/眉ティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • フジコ 眉ティントSVRD/Fujiko/眉ティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • フジコ 眉ティントSVRD/Fujiko/眉ティントを使ったクチコミ(6枚目)

Fujiko フジコ 眉ティントSVRD 01 ショコラブラウン(シンデレラ)の口コミ - Fujiko フジコ 眉ティントSVRD 01 ショコラブラウン

PR Fujiko

Fujiko フジコ 眉ティントSVRD 01 ショコラブラウン こちらはTwitterにて行われたFujiko様のプレゼントキャンペーンに当選して頂きました🙏 暗い髪向けのショコラブラウンですが、自眉と比べると少し黄みが目立ったので、グレーブラウンの方があうかも。ティントで染めたとは思えないふんわり感のある発色なので、失敗してめっちゃ眉毛の主張が強くなる…!!!ということもありませんでした。 リキッドは塗りにくいかも…と思っていましたが、適度に粘度があるので垂れたりせずに書きやすく、失敗しても、綿棒ですぐに拭き取ればいいので楽ちんです。 抜け殻??もするんと剥がれてくれ、ほぼ顔には残りませんし、多少残った分も洗顔で綺麗にとれます。 何度か使用しましたが、私は大体3日くらいは書き足さなくてもいいかなぁと思うくらい持ちました。ただ落ちかけはある程度マダラになるので、その期間は眉メイク必須になります。使用してから2日目にピーリングをしたところ結構薄くなったので、早く落としたいときはピーリングをするといいのかも。 #LIPS投稿アワードメイクハウツー #提供

おすすめアイテムFujiko×眉ティント

眉ティントSVR / FujikoLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 眉ティント

眉ティントSVR

眉ティントランキング第1位

斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ!

フジコ眉ティントSV / Fujiko

フジコ眉ティントSV

眉ティントランキング第10位

朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい!

書き足し眉ティントSV  / FujikoLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 眉ティント

書き足し眉ティントSV

眉ティントランキング第3位

ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡

Fujiko×眉ティントの商品をもっと見る

眉ティントランキング

眉ティントSVR

眉ティントランキング第1位

斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ!

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

1,859円(編集部調べ)
眉ティントランキング第2位

持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!

書き足し眉ティントSV

眉ティントランキング第3位

メークソリューション

メークソリューション アイブロウティント

眉ティントランキング第4位

リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

眉ティントランキング第5位

ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿

CathyDoll

4Dリアル眉ティント

眉ティントランキング第6位

思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい!

ハイジドルフ

ビーマユ ティント ペン

眉ティントランキング第7位

色も濃くなくてナチュラルに描けるのがいいです😊

STYLE+NOBLE

エアリーアイブロウティント

眉ティントランキング第8位

水・汗・こすれから色味を守ってくれる!ふんわり自然な眉に仕上がります。

アヴァンセ

ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー

眉ティントランキング第9位

描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい!

フジコ眉ティントSV

眉ティントランキング第10位

眉ティントのランキングをもっと見る

🦍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ 眉ティントSVRD

Fujiko(フジコ)
  • 6g: 1,408円
近くのFujiko取扱店舗はこちら
  • 01 ショコラブラウン(シンデレラ)
  • 02 モカブラウン(アリエル)
  • 03 ライトブラウン(ベル)
眉ティントSVRDディズニー限定デザイン(数量限定 ※無くなり次第終了) “ 消えない(※)ナチュ眉なら「寝起き」かわいい。” フジコの夏、眉ティントの夏です! 塗ってはがすだけ消えないナチュ眉約3日持続 汗・水・皮脂に強いから、眉毛はティントが楽なんです。 【フジコ 眉ティントとは?】 汗・水・皮脂に強く、1回で約3日(※)消えない塗ってはがすパックタイプの眉ティント。 5大美容成分(※1)配合で、眉毛をケアしながら優しく染め上げます。 眉尻まで綺麗に描ける“ナギナタ型”の筆先で描きやすく、まるで“自眉毛”のように自然に色づきます。 ※効果持続時間には個人差があります ※全てメイクアップ効果 ※1 チョウジエキス、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス 【こんな方にオススメ!】 ・朝のメイクが楽になり、時短をサポート ・長時間、眉メイクをキープしたい時 ・スポーツやライブなど、眉メイクが崩れてしまいそうな時 ・スッピンでも眉毛を整えておきたい時 ・地肌に色をつけることで、眉のトーンを軽く見せたい時 【ご使用方法】 ・STEP1 塗る・乾燥 塗る前に眉表面の油分をティッシュなどでおさえ、好みの形に塗ります。 はみ出した部分は綿棒などで修正してください。 5〜10分で乾燥し沈着しますが、2時間以上置くと長持ちします。(約3日程度) ・STEP2 はがす 乾いたら眉端からゆっくりとはがします。 はがす際に眉毛の抜けが気になる方は、ジェルの乾燥後にぬるま湯で洗い流してください。 ・STEP3 完成 消えないナチュラルな眉毛の完成です。 ※効果・持続時間には個人差があります。
かならぼ
2022/6/23
メイクアップ > アイブロウ > 眉ティント
成分
01 ショコラブラウン 水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、クエン酸、青1、赤227、チョウジエキス、リモネン、EDTA-2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール 02 モカブラウン 水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、赤227、青1、クエン酸、チョウジエキス、リモネン、EDTA-2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール 03 ライトブラウン 水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、クエン酸、青1、チョウジエキス、赤227、リモネン、EDTA-2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール

2024年04月19日(Fri)