• ほま on LIPS 「竹おやじのすごい洗剤『竹炭ミネラル水』試してみました。⁡❊❊❊..」(1枚目)
  • ほま on LIPS 「竹おやじのすごい洗剤『竹炭ミネラル水』試してみました。⁡❊❊❊..」(2枚目)
  • ほま on LIPS 「竹おやじのすごい洗剤『竹炭ミネラル水』試してみました。⁡❊❊❊..」(3枚目)
  • ほま on LIPS 「竹おやじのすごい洗剤『竹炭ミネラル水』試してみました。⁡❊❊❊..」(4枚目)
  • ほま on LIPS 「竹おやじのすごい洗剤『竹炭ミネラル水』試してみました。⁡❊❊❊..」(5枚目)
  • ほま on LIPS 「竹おやじのすごい洗剤『竹炭ミネラル水』試してみました。⁡❊❊❊..」(6枚目)

ほま on LIPS 「 竹おやじのすごい洗剤 『竹炭ミネラル水』 ..」

竹おやじのすごい洗剤 『竹炭ミネラル水』 試してみました。 ⁡ ❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊ ⁡ 竹炭ミネラル水を使ってみました♡☺️ ⁡ ✿✿✿どんな洗剤??✿✿✿ 熊本の竹と阿蘇の伏流水。天然資源100%で 作った洗剤です。 竹おやじが丹精込めて使ったバランスの良い 竹ミネラル水。豊富なミネラルが繊維に浸透して 柔らかな洗い上がりになります。 絹やオーガニックコットンなどのお洗濯に 最適です。 ⁡ 放置竹林の孟宗竹や真竹を伐採して、赤土窯で 焼いてできた竹炭と灰を活用して造り上げた、 ◎化学成分ゼロ ◎ナチュラル ◎エコロジー ◎サスティナブル な自然環境にもヒトにも負担のない天然100%の 洗濯洗浄剤です。 ⁡ 最初はわたしも「界面活性剤が入っていない そんなもので本当に汚れが落ちるの?」 と思いました。今まで色々なオーガニック洗剤を 使って来ましたが汚れ落としにはさほど期待は もてないものばかりでした。 しかし、竹炭ミネラル水はそれが落ちるのです‼️ 主人のワイシャツをつけ置きしたのですが よく落ちて、しかもすすぎは一回でOK🙆‍♀️ 数回使えば白さも取り戻してくれそうです。 ⁡ しかも化学成分ゼロなので排水して海、河川に 流れても生分解の必要もなし。安心安全に 使っていただけます。 ⁡ まとめると🤔🤔🤔 ✿化学成分ゼロ。生分解の必要なし ✿つけ置きするとより洗浄力が高まる ✿特にシルク、ウール等の天然繊維の洗濯に最適 ✿すすぎは1回だけ(節水・節電にも) ✿生地を傷めず柔軟剤なしでふんわり仕上げ ✿赤ちゃん&敏感肌の方の安心感この上なし ✿使えば使うほど森林保護にもつながる ✿自然本来のもののみでできているので敏感肌 にも優しい洗剤🫧 ✿匂いがなく無臭 ⁡ 竹ミネラル水は500mlボトルで1540円。 洗濯機水量30リットルで10ml投入で約50日分。 1日1回の洗濯でコスト約30円。 決して高くはありません。 子供達の未来のためにも、地球の環境のためにも 自然に負担のない天然由来の成分のみでできた 【竹炭ミネラル水】を使ってお洗濯して 環境保護を取り入れていきたいです。 ⁡ ⁡ ゚・*.✿Thank you.✿.*・゚ ⁡ 。.ꕤ………………………………………………………… ꕤ.。 ⁡ #魂の商材屋 #竹炭ミネラル水 #竹炭石鹸 #炭石鹸 #炭焼き職人 #末廣勝也 #洗濯洗剤 #無添加洗濯洗剤 #化学成分ゼロ #界面活性剤不使用 #界面活性剤ゼロ #界面活性剤フリー #界面活性剤なし #灰汁洗濯 #竹炭洗浄液 #竹炭 #竹炭パウダー ⁡ ⁡ ⁡