• hayarenalove on LIPS 「#DROAS#ドロアス #シャンプー #トリートメント #クレ..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#DROAS#ドロアス #シャンプー #トリートメント #クレ..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#DROAS#ドロアス #シャンプー #トリートメント #クレ..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#DROAS#ドロアス #シャンプー #トリートメント #クレ..」(4枚目)

hayarenalove on LIPS 「#DROAS #ドロアス #シャンプー #トリートメント #クレイシャンプー ..」

#DROAS #ドロアス #シャンプー #トリートメント #クレイシャンプー DROAS様からいただきました DROAS シャンプー・トリートメント シリーズ 初めて知ったブランドです。泥の地肌ヘッドスパと謳っているので、どのような感じなのかと思って、早速使ってみました。❤️ 地肌の毛穴汚れは年中気になりますが、自分でどのようにケアをして良いのかわからないのも事実です。😰 こちら泡立ちもよくて、シャンプーがよく髪の毛になじんでくれて、使いやすかったです。爪を立てないように地肌になじむようにシャンプーしました。香りは少し甘くて、でも私には爽やかなブルージーサボンの香りに感じられました。😁😋 トリートメントのテクスチャーもとても柔らかいです。私の髪の毛はショートボブで多くないのでなじませるのも簡単です。ですが長い髪の毛の方もなじませやすいのではないかと思います。☺ こちらの商品説明を少し引用させていただきます。 👇👇👇👇👇 リニューアル発売 泥※1 の地肌ヘッドスパ※2 でサラサラとしたかろやかな髪へ導くシャンプーとトリートメント。吸着効果のある泥×髪に軽い質感を与える美容液成分追加配合で、余分な皮脂を吸着し、地肌から毛髪まですっきりサラサラ。パウダリーでさわやかなブリージーサボンの香り。 ※1 海シルト(保湿成分)、ベントナイト(吸着成分) ※2 DROASによるヘアケアのこと 👆👆👆   ボトルはくすんだ水色というかシャンプーやトリートメントにはあまりない色でおしゃれです。💮 バスルームでも目立つおしゃれな感じですし、お値段もお安めで、気軽に試すことができます。ヘアケアにおいてこれからの季節は地肌ケアは大事になるとおもうので、良い商品に出会えたと思います。💓💓