• ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回はりりコラボですー!!学校があ..」(1枚目)
  • ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回はりりコラボですー!!学校があ..」(2枚目)

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

お母さんのお手伝いとか偉いよ~朝から!

ゆいこ

@colorful_perfume_bq48えー褒めてくれて嬉しい🫠💓

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

手伝いえらっ!私最近マジでやってないw 私は朝ごはんパン派かなー!

ゆいこ

@shina_0508ありがとうっ!お手伝いしないとだめだぞ~?笑 パンかー!美味しいよね😋🍞

• さら
    さら

私8時ぐらいに出るのに、7時起きwww 私パン派!でも日によるかも💭

ゆいこ

@supreme_lips_vdev準備早くできるのすごい!!笑 日によるのめっちゃわかるー🤭

• りり🌈💜

コラボありがとう! またしようね❕

ゆいこ

@riri1023いえいえー! またしよっ!!!🫶🏻

• りり🌈💜

@sparkle_perfumu_npct そうだね! 次は500人になったらかな? もしくは250人❕

@riri_1023そうだね!!頑張ろ💪❤️‍🔥

• りり🌈💜

@sparkle_perfumu_npct 頑張る!!

• りり🌈💜

ゆいー 妹&三つ子以外でなりたいのある?

@riri_1023愛方🫶🏻🫶🏻

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🍑🍼 今回はりりコラボですー!! ..」

こんにちは! ゆいこです!🍑🍼 今回はりりコラボですー!! 学校がある日の朝のルーティン紹介していきたいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 6:00 起きる 最近は6:15のときも多いかも🥱 6:10 洗顔 洗顔しないとやってらんないよね👍🏻 6:15 ヘアセットなど 最近はアイロンして、オイルぬりたくるだけ!笑 6:30 着替えと髪の毛の仕上げ 制服に着替えて、たまにマトメージュぬります! 6:45 掃除 お母さんのお手伝い😉 6:50 朝ごはん ガッツリ食べる!パンかご飯どっち派?私は気分による笑 7:25 行く準備(お弁当入れたりとか) 最近リュック重すぎて、🥵 7:35 家出る! 電車でいってまーす🚃💨なので乗れそうになかったら7:45に家出ます((((( *˙˙)トコトコ… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんなかんじです! りりへ コラボありがとう!🫶🏻💓 最近仲良くできて嬉しい!🤭💞 またコラボしようね!! これからもよろしく😏😏😏 勝手に#作っちゃってごめーん💦 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.‎🤍 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎" #ゆいりり

ゆいこ さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)