• ほま on LIPS 「⁡あなたのためのオーダーメイド洗顔料❍。⁡\BespokeWa..」(1枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡あなたのためのオーダーメイド洗顔料❍。⁡\BespokeWa..」(2枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡あなたのためのオーダーメイド洗顔料❍。⁡\BespokeWa..」(3枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡あなたのためのオーダーメイド洗顔料❍。⁡\BespokeWa..」(4枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡あなたのためのオーダーメイド洗顔料❍。⁡\BespokeWa..」(5枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡あなたのためのオーダーメイド洗顔料❍。⁡\BespokeWa..」(6枚目)
  • ほま on LIPS 「⁡あなたのためのオーダーメイド洗顔料❍。⁡\BespokeWa..」(7枚目)

ほま on LIPS 「 ⁡ あなたのためのオーダーメイド洗顔料 ❍。 ..」

⁡ あなたのためのオーダーメイド洗顔料 ❍。 ⁡ \ BespokeWash / のご紹介です🍀 ⁡ 洗顔料ってなかなか自分に合ったもの に出会うのって難しい🥺 沢山ある種類から探すのも面倒くさい 以前はあってたのに急に合わなくなったetc.. ⁡ それは自分にあったものが見つかりづらいから。 男性用「初」のオーダーメイド洗顔料 ビスポークウォッシュが、 あなたの肌を健やかに整えます。 ⁡ ❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊ ⁡ お肌が乾燥気味な主人使ってもらいました☺️ 濃密な泡が顔全体を優しく包んで、刺激なく 洗うことが出来ました。 お肌が乾燥気味なのに部分的にニキビができたり ゆらぎ肌で、この時期花粉の影響かカサカサ してしまうこともあります。 ⁡ 泡立ちがよく、すぐに無くなってしまう泡では ないので気持ちよかったと言っていました🤗 ⁡ 洗い上がりもつっぱらなくて しっとりしているので、お肌の乾燥が 落ち着いてきました。 ⁡ 年齢を重ねるうちに肌のタイプも変わって きたように感じています。 ⁡ お肌に不必要なものは取り入れません。 着色料や香料、アルコール、メントール、 鉱物油といった肌に不必要なものは無配合👍 ⁡ 高品質なスキンケア製品をつくるために、 日本最大手の化粧品OEM日本コルマーさんと 一緒に開発されています。 ⁡ ホームページから無料でスキンケア判断も 出来るので興味のある方はアカウントに 行ってみてね🤗結果はすぐ出ます👍 ⁡ 定期便もあるので定期的に送られて来ると しっかり毎日使ってくれそうです🤔 ⁡ ⁡ 引き続き使っていきます✨ ⁡ BespokeWash-ビスポークウォッシュ 小売価格  : 4,840円(税込) 100g(チューブタイプ) ⁡ ⁡ ゚・*.✿Thank you.✿.*・゚ ⁡ 。.ꕤ………………………………………………………… ꕤ.。 ⁡#PR #bespokewash#ビスポークウォッシュ#男性用 #男性用化粧品#保湿力抜群 #乾燥肌対策

ほまさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)