• フルクローズ/BABY MINE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フルクローズ/BABY MINE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フルクローズ/BABY MINE/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フルクローズ/BABY MINE/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • フルクローズ/BABY MINE/その他を使ったクチコミ(5枚目)

BABY MINE フルクローズの口コミ - ⁡\ 夢のような憧れのくびれ!実現

PR BABY MINE

⁡\ 夢のような憧れのくびれ!実現!?✨ / ⁡ フルクローズ ベイビーマイン コルセットのご紹介です🙌 ⁡ ❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊ SNSでウエストのくびれができると話題 だったので、すごく気になっていた商品です✨ ⁡ 高級感の溢れる箱に入っていて、 造りがとってもしっかりとしています。 ⁡ サイズ選びが迷いましたが 少し窮屈なくらいが好きなのでジャストサイズで お願いしました(ㆆᴗㆆ)♡ おすすめはワンサイズ大きくても良かったかも😳 ⁡ 生地は程よい厚みで通気性があり、つけていて 蒸れたりしませんでした。 蒸れないので痒くなったりもありません👍 ⁡ 私は身長が高いので、つけて腰の当たりが めくれてしまわないか心配でした。 でもコルセットの骨組みがしっかり入っているので めくれ上がったりしてきません。 ⁡ つけている間はお腹にピッタリ寄り添って くれている感じ👍すごくいいです👍 ⁡ そして強力な2本のバンドがよりくびれを作って くれます。 ⁡ 最初はつけるのが大変でものすごくきつい感じが しました。1週間ほどつけていると、だんだん慣れてきて 最初の止めていた金具より1つ細くする ことが出来ました😳 2週間でつけて普段のスボンがウエストが 手が2つ入るほど隙間が空いてます😳 ⁡ つける時も外す時も、金具がしっかりしているので 取れてしまったりそういうことも無かったので さすがだなぁ🤔と思います (以前安い矯正下着を使った際は直ぐに壊れました) ⁡ 憧れのくびれボディ🫶目指して 夏までにまたダイエットも頑張ります🍀 フルクロ部にも入部しなきゃ🤗 ゚・*.✿Thank you.✿.*・゚ ⁡ 。.ꕤ………………………………………………………… ꕤ.。 ⁡ #フルクローズ#ベイビーマイン #くびれ #美容垢さんフォロバします #コスメ垢さんフォロバします #懸賞垢さんフォロバ100 #ウエスト痩せ #曲線美 #ナイスバディー #ナイスバディになりたい #ウエストニッパー #コルセットベルト #ウエストくびれ #くびれ美人 #美ボディーメイキング #女性らしい身体 #姿勢美人 #猫背改善 #骨盤ケア #見た目年齢マイナス10歳 #見た目体重 #見えない矯正 #産後骨盤矯正 #産後ボディメイク #BABY MINE #提供 ⁡ ⁡

ほまさんの人気クチコミ