• 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「アテニアリフトゞェネシス【商品の特城】奥底※から湧き䞊がるハリ..」1枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「アテニアリフトゞェネシス【商品の特城】奥底※から湧き䞊がるハリ..」2枚目

🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「アテニア リフトゞェネシス 【商品の特城】 ..」

アテニア リフトゞェネシス 【商品の特城】 奥底※から湧き䞊がるハリ肌ぞ。 ※角局たでのこず ダマスクロヌズを基調ずした゚レガントな銙り。のびのよいなめらかなクリヌム。 肌にうるおいを䞎えお也燥による小ゞワを目立たなくし※、ハリ・匟力に満ちた肌を保ちたす。 ※効胜評䟡詊隓枈み 匱酞性、合成銙料䞍䜿甚、無鉱物油、パラベンフリヌ ※色、銙りは倩然の成分によるものです アレルギヌテスト枈み ※すべおの方にアレルギヌが起きないわけではありたせん 【䜿甚感】 少量でよく䌞びる柔らかいテクスチャヌ、私は目の呚りや気になる郚分に䜿甚しおたす。特に目の呚りの也燥は防げおる気がしたす。塗った郚分はしっずりず保湿されおる感じがしたす。顔党䜓に䜿甚の堎合でも1〜2プッシュで足りるず思いたす。 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ Instagram @pink_m_m_m コスメ矎容垢さん仲良くしおください ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ #アテニア #リフトゞェネシス #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜き #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容奜きず繋がりたい #矎容奜きな人ず぀ながりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜き #コスメ奜きず繋がりたい #ピンク奜き