• YᑌKᗩ on LIPS 「【おすすめカラコン4選】瞳に優しくナチュラルに盛れるサンドイッ..」(1枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【おすすめカラコン4選】瞳に優しくナチュラルに盛れるサンドイッ..」(2枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【おすすめカラコン4選】瞳に優しくナチュラルに盛れるサンドイッ..」(3枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【おすすめカラコン4選】瞳に優しくナチュラルに盛れるサンドイッ..」(4枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【おすすめカラコン4選】瞳に優しくナチュラルに盛れるサンドイッ..」(5枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【おすすめカラコン4選】瞳に優しくナチュラルに盛れるサンドイッ..」(6枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【おすすめカラコン4選】瞳に優しくナチュラルに盛れるサンドイッ..」(7枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【おすすめカラコン4選】瞳に優しくナチュラルに盛れるサンドイッ..」(8枚目)
  • YᑌKᗩ on LIPS 「【おすすめカラコン4選】瞳に優しくナチュラルに盛れるサンドイッ..」(9枚目)

YᑌKᗩ on LIPS 「【おすすめカラコン4選】瞳に優しくナチュラルに盛れるサンドイッチ製カラコン✨ ..」

【おすすめカラコン4選】瞳に優しくナチュラルに盛れるサンドイッチ製カラコン✨ ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ✓𝑻𝑶𝑷𝑨𝑹𝑫𝑺 ☑︎02 Smoky Quartz  Opal ✓𝑳𝒆𝒎𝒊𝒆𝒖 ☑︎Moon-Melts ✓𝑳𝒖𝑴𝒊𝒂 ☑︎puff brown ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ ⁡ サンドイッチ製カラコンの中でお気に入りのカラコンを紹介します🧡 ⁡ 《TOPARDS/02 Smoky Quartz》 ヘルシーな血色感をプラスしてくれるようなライトブラウン ✨ ナチュラルな抜け感を演出できちゃいます💕 ディリー使いしやすいと思います♡ ゴロゴロしたりすることなく使えてます🧡 ⁡ 《TOPARDS/Opal》 瞳を大きく色素薄めベージュミックスのブラウン✨ ナチュラルに盛れるカラコン♡ やりすぎない色素薄い系な雰囲気が可愛い🫣 ⁡ 《Lemieu/Moon-Melts》 ほどよい甘さ、ほどよい自然さ、ゆるっとほんのりハイライト半月レンズ✨ ダークブラウン+ブラウン+ベージュといったようなカラー☺️ ふんわり半月ハイライトが珍しくて可愛い♡ こちらもゴロゴロしたりしませんでした✨ ⁡ 《LuMia/puff brown》 温かみのあるブラウンとふんわりベージュ✨ 瞳の印象が柔らかくなるようなカラコンです♡ ゴロゴロしたり乾燥したりすることもなくつけ心地はとてよ軽いです☺️ ⁡ ⁡ どれもとてもオススメでお気に入り🧡 私はすべて楽天市場にて購入しました♡ ナチュラルだけど盛れるので是非試してみて下さい☺️ ⁡ ⁡ ⁡ #カラコン#オススメカラコン#透明感#抜け感#サンドイッチ製カラコン#ナチュラルメイク#ブラウンカラー#瞳 #LIPS投稿アワードメイクハウツー

YᑌKᗩさんの人気クチコミ