まりも@毎日更新フォロバ on LIPS 「スキンローションII(ツー) ..」

スキンローションII(ツー) こちら初めて使わさせていただきましたが、環境ストレスや年齢にも揺らがない現代型敏感肌対応✵の化粧水です。そしてドクターベルツのスキンローションIIをお試しさせていただきましたのでご感想!!

私は年齢的にお肌の悩みは尽きないけれどそれにしても毎年この時期になってきますとこれからの花粉症のせいもあるのか、とてつもなく不調になるさいきんのお肌です。かんそうはだもおおきくあります。。

そしてスキンローションIIは、そんなゆらぎ肌や乾燥の人にぴったりの肌に優しい処方になりますアルコールや石油系界面活性剤などの刺激物を排除し、さらには、大気汚染や季節変化、加齢などのストレスからお肌を守ってくれる頼もしい化粧水になっております!!そしてきになるスキンローションIIのテクスチャーといいますとすごくトロみがあってバシャバシャ使う化粧水というよりは、んーと!!!美容液のようにとってもまろやかなかんじでわたしはすごくすきでした!!!角質層に押し込んであげるのを意識して、しっかりとハンドプレスしてあげるとどんどんとじーんわりと!!!浸透していくのを実感できました!!毎日つかっています☺️🎀3種類のヒト型セラミドが肌の常在菌バランスを整えてくれ、この時期はちょっと敏感になっているわたしの肌でも全く刺激を感じることなくふっくらとしたハリを感じられました🤍🤍🤍優しいだけでなくエイジングケアもできるなんてゆらぎ肌のうえに年齢的なお肌の劣化も気になっているかたにはとてもあっているなーとおもいますね𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
 これからは花粉症の季節がまだまだ続くとおもいますが、、スキンローションIIなら優しく乗り切れそうなきがします!!!