• いぬ on LIPS 「【ダイエットしたい人へ】ソイプロテイン────────────..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「【ダイエットしたい人へ】ソイプロテイン────────────..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「【ダイエットしたい人へ】ソイプロテイン────────────..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「【ダイエットしたい人へ】ソイプロテイン────────────..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「【ダイエットしたい人へ】ソイプロテイン────────────..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「【ダイエットしたい人へ】ソイプロテイン────────────..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「【ダイエットしたい人へ】ソイプロテイン────────────..」(7枚目)

いぬ on LIPS 「【ダイエットしたい人へ】 ソイプロテイン ..」

【ダイエットしたい人へ】 ソイプロテイン ──────────── 【特徴】 ・低脂質&低糖質でダイエットにぴったり ・ソイプロテインだから吸収がゆるやか&食物繊維配合で満腹感が続く! ・コラーゲンやイソフラボン配合で美容もサポート ・安心の国内製造 【こんな方にオススメ】 ・ストレスなく置き換えダイエットがしたい ・美味しいプロテインを飲みたい ・美容効果のあるプロテインが飲みたい ・朝忙しくて食事がとれない ・脂質&糖質を抑えたい ・牛乳を飲むとお腹をしまう *************** 味は三種類 ・黒糖きな粉🧋 ・ブルーベリー🫐 ・抹茶🍵 ▶︎黒糖きな粉🧋 甘い!とにかく甘い! 黒糖きな粉味のタピオカジュースくらい 甘いです 他のに比べるとちょっと豆感があるけど 甘いみたらし団子とか和菓子が好きな方は好きかも。 ▶︎ブルーベリー🫐 ブルーベリーヨーグルトジュースのような味。他の2つよりもヨーグルト感が強くてさっぱりしています🫐 乳製品や薄い飲むヨーグルトが好きな方は好きかも 家族はこれが1番美味しいと言っていました ▶︎抹茶🍵 美味しい!私はこれが1番好きでした 普段飲む抹茶豆乳飲料のような味で、 プロテイン感が一番少ないと思います 150mlのお水にスプーン2杯入れました 3つとも溶けやすかったし、 飲みやすかったです♡ けど全体的に薄かったから、 私的には150mlのお水にスプーン3杯が 濃くて美味しかったです♡ *************** しかもパッケージリニューアルのため、ただいま50%OFFの3780円⇒1890円に! 「プロテインを試してみたいけど高い…」と思っていた方にぜひ! ストーリーズやハイライト、 楽天で販売中「ALLUP プロテイン」で検索  *************** #プロテインダイエット #プロテイン女子 #プロテイン初心者 #プロテイン生活 #たんぱく質 #プロテイン #ソイプロテイン #低糖質 #低脂質 #楽天 #置き換えダイエット #低糖質ダイエット #楽して痩せる