• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・   P.CALM▷ライトアクティブトナー▷ライトアクティブ..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・   P.CALM▷ライトアクティブトナー▷ライトアクティブ..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・   P.CALM▷ライトアクティブトナー▷ライトアクティブ..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・   P.CALM▷ライトアクティブトナー▷ライトアクティブ..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・   P.CALM▷ライトアクティブトナー▷ライトアクティブ..」(5枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「・       P.CALM ..」

・       P.CALM ▷ライトアクティブトナー ▷ライトアクティブアンプル ▷ライトアクティブクリーム         敏感肌の美白*ケアには、 ピーカムの『ライトアクティブライン』。 花粉や季節の変わり目で 肌荒れやゆらぎ肌に悩まれる方が多い時期🤧 敏感肌の原因をとことん分析してきたピーカムは、   ◯敏感肌も使いやすいやさしい処方🌱 ◯植物由来のリトープス成分配合で、  夜だけでなく朝にも使えるスキンケア🌞   を、実現しました👏     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ⋆⸜ “リトープス”って何? ⸝⋆    アフリカ砂漠で自生する植物。  光を受けるほど透明になる特性を持ち、  化粧品原料として注目されています。     一般的なビタミン系の美白*スキンケア商品は  紫外線を受けると変質してしまうけど、  リトープスはその心配がありません🙆🏻‍♀️  だから日中も使える🌞    P.CALMが韓国スキンケアで初めて  リトープス成分配合のスキンケアアイテムを  販売開始しました✨     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣ ライトアクティブトナー▣   乳白色でややトロッとしたテクスチャー。 でもなじませるとみずみずしい感じで ベタつきなくスッとなじみます。 ☝︎肌なじみ良くて、  重ねてもぐんぐん入っていく💆🏻‍♀️ コットンに染み込ませて 拭き取り化粧水として使うと、 余分な角質や油分をオフして 次のスキンケアの吸収力を高めてくれる効果も◎ ピーリングすると肌荒れしやすい敏感肌さんも これならお試ししやすい!     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣ ライトアクティブアンプル▣   使用開始時にスポイト蓋に付け替えて使います。 乳白色のとろみテクスチャーで、 ケア後はピタッモチっとした手触りに💆🏻‍♀️ サイズが小さいからつい少しずつ使ってしまうけだ、 少量でもぐんぐんのびるし 保湿力もそこそこあると思う◎ シミやくすみが気になるパーツは 重ね付けで集中ケア👌     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣ ライトアクティブクリーム▣   こちらはしっとり感強めなこっくりクリーム。 肌にのばすとツヤっと油分を感じます。 寝る前に多めに塗ってナイトクリーム感覚で使うと、 翌朝の肌が調子いい✨ふっくらする感じがする! ケア直後はちょっとペタペタするから 朝のメイク前に使う場合は少し時間をおくか、 ☝︎少しすると落ち着きます 朝はトナー&アンプルのみでいいかもしれない🤔💡 乾燥対策にも頼もしい保湿力なので、 夜のスキンケアの締めくくりは このクリームに守ってもらいたい🌃✨     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     先日レビューさせて頂いた『シグネチャーライン』に続き、 『ライトアクティブライン』も 心地よく使わせて頂いています🌱 花粉で例年肌荒れしやすい時期なのですが、 今年は落ち着いているのは ピーカムスキンケアのおかげかも👀✨ 敏感肌、肌荒れしてる時のスキンケア、 何使おうか迷うけれど、 ピーカムは私の肌に合ってる!     美容大国韓国においても 敏感肌スキンケアアイテムとして大人気とのことで、 今後日本でも知名度がぐんぐん上がっていくブランドだと思う🪞 気になる方はぜひチェックしてみてください✔︎ *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと #pcalm #ピーカム #敏感肌スキンケア #ライトアクティブトナー #ライトアクティブアンプル #ライトアクティブクリーム #くすみケア #コスメレポ #ゆらぎ肌