• chiroru on LIPS 「【この冬シーズンの心強いパートナー💙】SEACRETボディバタ..」(1枚目)

chiroru on LIPS 「【この冬シーズンの心強いパートナー💙】 ..」

【この冬シーズンの心強いパートナー💙】 SEACRET ボディバター ザクロ 250ml https://www.seacretdirect.com/08026916689/ja/jp/item/8403/-/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この冬の乾燥を乗りきるための 私の心強いパートナーをご紹介します✨ ◆大容量ボディバター🥭 写真で伝わるのかな??🤣かなりの大容量なので、三本指で手に取って全身ベタベタに塗りたくって保湿しています🥹💙やっぱり保湿は何を使うかより、しっかり必要量使えているかが大事かなと🙌 ◆保湿ケア最高🌱✨ ボディバターというだけあって、シアバター、ホホバオイルなど皮膚に刺激が少なく、かつ保湿力の高い成分ばかりがたくさんつまっています❣️夜塗って朝までましっとりしていて乾燥から守ってくれている感じ✨ ザクロの香りと割と珍しいですよね👀ザクロも美容成分たっぷり💓 ザクロも好きだけど、オーシャンミスト🌊も 気になっているのでつかってみます🙌 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ご覧いただき、ありがとうございます🥺💕 皆さまからのこんな使い方や良いところあるよ❣️というお声や、他の商品やスキンケアのオススメがあれば、ぜひお声やリアクションをいただけると嬉しいです😭💕 #SEACRET #シークレット #死海 #ボディバター #ザクロ #ボディケア #コスメ #美容 #美容好き #乾燥ケア #保湿ケア #メイク #コスメ #スキンケア #ベースメーク #美容好きさんと繋がりたい #本音でガチレビュー