• Snowforest❄︎【ニキビ跡奮闘記】 on LIPS 「ニキビ跡治療開始後1ヶ月💊1日2回の洗顔とメラノccプレミアム..」(1枚目)
  • Snowforest❄︎【ニキビ跡奮闘記】 on LIPS 「ニキビ跡治療開始後1ヶ月💊1日2回の洗顔とメラノccプレミアム..」(2枚目)

Snowforest❄︎【ニキビ跡奮闘記】 on LIPS 「ニキビ跡治療開始後1ヶ月💊 1日2回の洗顔とメラノccプレミ..」

ニキビ跡治療開始後1ヶ月💊 1日2回の洗顔とメラノccプレミアムとディフェリンゲルを続けています。それでも新しいニキビが発生したりしたので原因を探ったところ"寝不足"でした。夜の1時や2時、休日は3時に寝るのが当たり前で...。そこを改善しようと、3日前から早寝を始めました。大きいニキビは出来なくなりましたが、突然小さな白ニキビが発生する事が...。睡眠の効果は少し経ってから出てくるのでしょうか? 1ヶ月続けたかいあって、少しずつではありますが肌が綺麗になってきています。ニキビの元、コメドが出来なくなりました。 右頬はどんどん良くなっているのですが、左頬は少し前よりマシになったものの、まだまだです。ディフェリンで毛穴が開いて黒ニキビが増えてます🫠💦 今心がけているのは髪の毛を下ろさず束ねて、肌との摩擦を無くすこと。 今日からは枕カバーを2日に一回は変えることにします。(枕カバーが汚いとニキビの原因になるそう) 正面の頬より側面の頬のニキビの方が酷いので側面の写真ばかり上げていますが、次は正面の写真もあげたいと思います。外カメで自分の顔の写真撮るのってすごく難しくて...何度も何度も取り直してやってます...。内カメは画質が悪いので外カメで...。皆さんどうやって撮っているんでしょう😭 とにかくニキビが全く無い肌になるにはまだまだかかりそうです... まあまだ1ヶ月、半年後にはピカピカかも✨頑張ります!次は2ヶ月目に報告します。 #ニキビ跡治療 #ニキビ治療

Snowforest❄︎【ニキビ跡奮闘記】さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)