• seiko_official on LIPS 「真っ黒にはしたくない#卒園式コーディネート🧸あえて、ブラウンに..」(1枚目)
  • seiko_official on LIPS 「真っ黒にはしたくない#卒園式コーディネート🧸あえて、ブラウンに..」(2枚目)

seiko_official on LIPS 「真っ黒にはしたくない #卒園式 コーディネート🧸 ..」

真っ黒にはしたくない #卒園式 コーディネート🧸 あえて、ブラウンに 鮮やかな青をアクセントに してみたよ✨ 赤茶色のバッグが Point(*`・ω・)ゞっ ありきたりな コサージュを ブローチにしました。 卒園式終わったら そのまま預けてww 仕事に走るよ~🏃 2023,03,19 #ルーズアレンジ #卒園式コーデ #セットアップ #スーツ #コーディネート #コーデ #プチプラコーデ #シンプルコーデ #働くママ #ootd #coordinate #ファッション #fashion #outfit #instafashion #ママコーデ #style #今日のコーデ #code #カワイイ #カメラ好き #おしゃれ好きな人と繋がりたい #シンプル #ワンピース #大人スタイル #春コーデ

seiko_officialさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)