• まろまゆ姉さん on LIPS 「thimリフレッシンググロウリップバーム✍️全3色🎖使用色:0..」(1枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「thimリフレッシンググロウリップバーム✍️全3色🎖使用色:0..」(2枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「thimリフレッシンググロウリップバーム✍️全3色🎖使用色:0..」(3枚目)

まろまゆ姉さん on LIPS 「thim リフレッシンググロウリップバーム✍️ ..」

thim リフレッシンググロウリップバーム✍️ 全3色🎖 使用色:02 アプリコット ----------------------- とろけてちゅるん♡ ガラス玉リップバームをお試ししたよ☺️🌸 ティムのリップバームは全3色。 今回使用したのは2番のアプリコットです🧡 すべすべしたマットなパッケージで ポイントにゴールドのロゴが入ってる上品なデザイン! 自然由来の植物性オイルが配合されている とっても柔らかいメルティングテクスチャーのリップなので、 カチカチと回すと0.1mmずつ繰り出されるようになってるよ💡 甘い香りかと思いきや、なんと無香料😍 個人的に無香料のリップが好きなので嬉しい…! 塗ってみると体温でするする〜っととろけて ツヤ感がめちゃくちゃ可愛いMLBBリップでした💗 しかもプランプ効果もあって、ぷくっとした唇になるよ☺️ スースー感はそこまで強くないです◎ ティントじゃないから食べ飲みしたら落ちちゃうけど 縦シワが気にならなくなるし色味が可愛いので無問題🙆‍♀️笑 夏場や暑い場所だと溶けやすそうだからそこだけ注意かな🙌 透け感もあるので肌の色を問わず使えるかと思います! 今なら#メガ割 の対象になっているので、 気になる方は#Qoo10 公式ショップを 是非チェックしてみてくださいね🔎 ----------------------- thim様、ありがとうございました🕊💕 ----------------------- いいね・フォロー・コメント嬉しいです💬 他の投稿はこちらから👉@maromayu_unnie ----------------------- #thim#ティム#韓国コスメ#リフレッシンググロウリップバーム#ティムビューティー#リップバーム#refreshingglowlipbalm #淡色春メイク

まろまゆ姉さんさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)