• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫気軽に仲良くしてください❤️コスメ..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫気軽に仲良くしてください❤️コスメ..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫気軽に仲良くしてください❤️コスメ..」(3枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫気軽に仲良くしてください❤️コスメ..」(4枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫気軽に仲良くしてください❤️コスメ..」(5枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫気軽に仲良くしてください❤️コスメ..」(6枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫気軽に仲良くしてください❤️コスメ..」(7枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫気軽に仲良くしてください❤️コスメ..」(8枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫 気軽に仲良くしてください❤️ ..」

ご閲覧ありがとうございます🍫 気軽に仲良くしてください❤️ コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🎁 ・ 同じ美容アカさん大歓迎🫶 フォロバいきます🥺👏 コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨ ・ \唇に触れた瞬間とろける…/ 🤍thim Refreshing Glow Lip Balm🤍 (🔎 @thimbeauty_jp ) このリップバームすごくて、保湿はもちろんのことガラス玉のような透明感あるナチュラルなカラー発色しながらプランプ効果もあるの!😳💓 れっつとらい。 この時期は乾燥がすごくて唇カサカサ民なの😂 リップメイクが大好きだからカサカサは困る😭 乾燥で悩んでた時にめちゃくちゃ良いアイテムに出会っちゃった👏✨ キャップを開けると繰り出し式のリップバームなんだけど、 (繰り出したら戻せないから気をつけてね🙌)本当に唇にのせた瞬間にとろけるの!!😳 なめらか選手権なら一位ってくらい本当なめらか🥺💓 乾燥でカサカサした唇もちゅるんってなる。 色もパキッとした発色じゃなくて透明感あるカラーですっぴんでもつけててうかないよ🫶 カラーは全部で3色展開✨ ● 01 DOLCE PINK 柔らかなベージュにピンクを加えキュートで清純なイメージを演出!パッと顔が明るくなるようなピンクで唇が元々キレイな人みたくなる✨ ● 02 APRICOT ほのかな爽やかさを与えるコーラルカラーでエレガントで女性らしい雰囲気に。 コーラルカラーだけどオレンジみが少なめでブルベさんにも使いやすいコーラルだよ✨ ● 03 PURE RED クラシックなウォーターレッドカラーで鮮やかで上品なイメージを演出。血色感がでるカラーで一番使ってるかも! 赤リップが苦手な人もクリア発色で使いやすいと思う🥺 ・ 最初プランプ効果があるって知らなくて、ほのかにじんわりしてて(メンソレータムみたいな感覚)ん?って思ったら自然なボリューム感が🥺 層の角質を抑えながらシワの間を埋めつつプランプ効果でツヤ感とボリュームのある唇を演出してくれるよ🙌! ・ さっきもちょろっと書いたんだけど出したら戻れない繰り出し式だから使う分だけだしてね👍✨ ・ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ thim Refreshing Glow Lip Balm 🔎 @thimbeauty_jp @beautitopping_jp ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ #thim #リップバーム #オイルバーム #リップ #グロー #メルティング #ボリューム #透明感 #ティム #プランプ #保湿 #韓国コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #ぷるんリップ