パケとか普通のティントって感じで100均には見えないかも👀 01が深みレッドって感じで、02がヌーディーなピンク系。わたしは濃いの似合わないので02が好きでした(*^ω^*) 使ってみると、ちゃんと色も残るのが凄いと思いました!👏🏻💕 とにかく安すぎるティントなので気軽に買えるし気になった方使ってみてね(^-^)V
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
あいすさんの人気クチコミ
こんにちはこんばんは!あいすです😊❁⃘rom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデン❁⃘ずっと欲しかったものをQoo10公式で購入してみました🌸おまけでミニミラーとシールが付いてきたよ😆結論から話しますと個人的にはライトサマーさん向...
- 2022.03.04
🎀これ一つでトーンアップ 🎀ノーファンデが好きな人向け 🎀ピンクのパケがかわいい!! 🎀携帯できる 🎀さらさら系だから乾燥肌さんには向かないかも? 🎀スポンジで塗布するのがおすすめ 塗布するとまるでそのままトーンアップ、元からすっぴん肌だよ!になれるような商品でした。 最近はほぼこれを使用してます…! パケも中身もお気に入り😊
- 2022.07.23
🌿THEBODYSHOPボディバターシア🌿3000+taxこんにちはこんばんは!あいすです😊THEBODYSHOPさんから頂きました。数日使用した感想をレビューしていきますね✨肌乾燥にかなり悩んでいたので嬉しい!!✄✄🌿ベリードライに悩む方向...
- 2021.11.30
🐈⬛ラブライナーリキッドアイライナーグレージュこんにちは、こんばんは!あいすです😊アイライン描けねぇ!!!!俺のリキッドアイライナーはどこだ!(ヤクザ口調)と、マツキヨでさ迷っていた私でも今ではトリコです。それではレビューしていきます!✄✄...
- 2021.11.13
赤ちゃんリップ ナチュラルピンク系のパケ♡ 涼しいカラーの洋服と合わせるのにGood 透明感が好き デイリー・プライベート・デートにもマルチ♡ どんなシーンでも使える! ピンクが大好きで堪らない人に🙋🏻♀️ ̖́- メイク初心者さんにも🔰 単色使いでもベースでも⭕️ 重ね塗りでも失敗しにくい
- 2023.05.02
こんにちはこんばんは!あいすです😊NMIXXのソリュンちゃん風メイク第1弾!ソリュンちゃんになりたぁぁぁぁぁぁぁい!!!人は集合😇!実際に自分を使ってメイクしてみたよ🙌🏻ソリュンちゃんはなんと基本裸眼…😇ウソダロなので似せるように裸眼でして...
- 2022.06.29