• えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡麺でおいしい食卓旨辛肉汁うどんつゆ⁡を..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡麺でおいしい食卓旨辛肉汁うどんつゆ⁡を..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡麺でおいしい食卓旨辛肉汁うどんつゆ⁡を..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡麺でおいしい食卓旨辛肉汁うどんつゆ⁡を..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡麺でおいしい食卓旨辛肉汁うどんつゆ⁡を..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡麺でおいしい食卓旨辛肉汁うどんつゆ⁡を..」(6枚目)

えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より ⁡ 麺でおいしい食卓 ..」

正田醤油株式会社様より ⁡ 麺でおいしい食卓 旨辛肉汁うどんつゆ ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【麺でおいしい食卓 旨辛肉汁うどんつゆって?】 自宅で再現するのが難しい専門店の本格的な味を、短時間で簡単に家庭で楽しめる商品が麺でおいしい食卓シリーズ! ⁡ ■■■旨辛肉汁うどんつゆ■■■ 2種の醤油をベースに枕崎製造鰹節と乾燥椎茸のだし、唐辛子やにんにくを加えた程よい辛みのつけつゆ。 雑炊や鍋などのアレンジメニューもオススメ! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 お鍋にこちらのつゆと水を火にかけるだけととっても簡単! 煮込む時に具材を入れれば更に美味しくなります! 面倒な時には、お鍋で煮込まずにお湯を注ぐだけでもOKなんです! 今回は、豚バラ(しゃぶしゃぶ用)・長ネギ・油揚げ・揚げ茄子で作るぞー!と思っていたのですが、それプラス家にあった、しめじ・えりんぎ・水菜も入れてかなりごちゃっと感がすごいです。笑 でもとっても美味しかったー! た!だ!!!めちゃくちゃ『にんにく!!!』ってなりますので、食べるタイミングは注意が必要かも。 人と会う前には食べない方がいいかな。 辛さレベル的にはMAXが5だとしたら、1くらい。 私も夫も寧ろ1より低いレベルかもねーくらいの辛さに感じました。 お子様でも食べられるのでは? ⁡ ⁡ 【最後に】 このシリーズも手軽で美味しい! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #正田醤油 #麺でおいしい食卓 #麺でおいしい食卓旨辛肉汁うどんつゆ #麺でおいしい食卓シリーズ #旨辛肉汁うどんつゆ #旨辛肉汁うどん #旨辛肉汁 #旨辛 #肉汁 #つけつゆ #麺 #うどん #麺料理 #うどんがおすすめ #正田 #醤油 #料理写真 #料理 #便利 #時短 #簡単 #自炊 #旨辛い #旨辛バージョン #程よい辛さ #おいしいがうれしい正田醤油 #おいしいがうれしい

えび松@春brさんの人気クチコミ