• まあちくん★フォロバ100% on LIPS 「年代ごとに不足している栄養素をたっぷり補える、日本初の年代別ビ..」(1枚目)
  • まあちくん★フォロバ100% on LIPS 「年代ごとに不足している栄養素をたっぷり補える、日本初の年代別ビ..」(2枚目)
  • まあちくん★フォロバ100% on LIPS 「年代ごとに不足している栄養素をたっぷり補える、日本初の年代別ビ..」(3枚目)

年代ごとに不足している栄養素をたっぷり補える、日本初の年代別ビタミン&ミネラルサプリメントです。 ビックカメラのECサイトで買いました! 【ファンケル サプリメント「私のビタミン」シリーズ】 1日に必要なビタミンに加え、各年代それぞれの女性のお悩みに合わせた基本栄養素を配合したサプリです。独自の調査データを分析した、ファンケルならではの製品設計だそうですよ。 年齢ごとに用意されているというのが良いですよね。20~60代まで5種類あります。 40代の私が選んだのは「ファンケル 私のビタミン for 40」です。配合成分を見ると、ビタミンだけでなく、鉄、亜鉛などのミネラルもバランスよく配合されています。私はいつも貧血気味なので、鉄が入っているのは嬉しいです。 サプリメントはつるんとした小粒で、ごくんと一気に飲み込みやすいです。 栄養バランスを崩しやすい新生活のサポートに! 大切な家族や友人へのプレゼントにも良いかもしれませんね。 1日6粒目安。1袋が20日分なので、まずはお試し感覚で1袋買って試してみるのも良いと思います。 #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #サプリメント #ファンケル #私のビタミン #pr #ビタミン #美容 #エイジングケア #美容好きな人と繋がりたい