LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • maria 👌🏻 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀおざみさんが䜿っおバズっおたPAUL..」1枚目

maria 👌🏻 on LIPS 「おざみさんが䜿っおバズっおた PAUL & JOE ..」

ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀおざみさんが䜿っおバズっおた PAUL & JOE ノェヌル ファンデヌション N ず ブラシ付専甚ケヌスを䜿っおみた🐰🍌 このずき䜿っおるのは 101のラむトオヌクルだよ🍚 パりダヌ系のファンデヌションは マットで厚塗り感が出る感じのむメヌゞがあるけど これはすごく軜くお 玠肌感っお感じのファンデヌション👶🏻 がっ぀り塗っおカバヌっお感じではなくお 光の効果で飛ばしおくれるようなかんじなので アプリでフィルタヌかけたみたいな感じになる 内偎からの光ず透明感を挔出する レッドパヌルが入っおるので 自然な血色感ず透明感が 元からあるように挔出できるみたいなんだけど 元からの肌が健康的な癜肌っお 感じになるのでおきにいり ➝➝> Ì« <➝➝♡ å·Šäž‹ の写真が近目で芋た時の 䜿甚感なんだけど なんかサラサラしおるのに ツダツダに芋える •᷅ࡇ•᷄ ♡ 別売りのブラシ専甚ケヌスに セットしお䜿うんだけど ブラシも改良されたみたいで いたたでよりもっず誰でも簡単に 肌に密着させられるようになったよᐡ- Ì« -ᐡ👍🏻🪄 軜めなのでお盎しに䜿っおも厚くなったりしないし 持ち運びに䟿利そう ^ ̳᎗ ·̫ ᮗ ̳^🫶🏻 春倏はサラサラファンデ掟の人倚そうなので 是非是非䜿っおほしいᐡ- Ì« -ᐡ🀍🀍 #ポヌルアンドゞョヌ #ポルゞョ #ファンデヌション #ノェヌルファンデヌション #デパコス #春コスメ #新䜜コスメ #LIPS投皿アワヌド1000侇DL蚘念 #淡色春メむク #底芋え殿堂入り #桜コスメ2023 #ツダ感コスメ動画