LIPSGooglePlayストア(無料)
よろしくお願いします( *´﹀` *)🤍
買うメモ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
ふわっふわのスフレ状下地で毛穴の凹凸をしっかり埋めてフラットにしてくれる👍🏻 ̖́- サラッとした仕上がりだけど乾燥は気にならず内側は保湿感があります。 ウォータープルーフで汗、水、皮脂にも強い。
ココトリュフ 太フチの水光レンズで見たときは「私、宇宙人になってしまうかも…」と心配したけどブラウン部分がナチュラルな色味なので太フチも強調されすぎず ソルティドーナツ 今までありそうでなかった色味ほんのりピンクを忍ばせた絶妙グレーレンズ グレーも白すぎず暗すぎずでラベンダーっぽくも見えて 自分の好きなメイクに合いそうなレンズ
\しゅわぷる発色が馴染んで透明感爆誕🩷🍯mimuco新作カラコン✨/@mimuco_officialさまの新色モニターキャンペーンに当選し、プレゼントいただきました🎁✨【mimuco】1dayカラコン/ハニーソーダ¥1,705(税込)着色直径...
【廃盤になる前に急いで💨】💠浸かる美容液💠amproomヒアルロン酸配合入浴料個包装の全種類お試しできるキットを購入🤍毎日のお風呂を美容液に🛁*。がコンセントのこちらの入浴剤なんと3月で廃盤なんです😭せっかくお気に入りの入浴剤を見つけたのに…...
【最強ヘアブラシ爆誕】ヘアケア強化月間の大トリReFaDRYME(ドライヤーブラシ)、風呂上がりの濡れ髪状態を少しでも短縮したくて買ったら爆速で乾いて感動w価格帯的にプレゼントにもオススメ!☑︎ラウンドフィット形状:自然に頭に沿わせるだけで毛...
【カラコン】mimucoハニーソーダmimuco新色モニターキャンペーンでいただきました。♡ハニーソーダカラーも着色直径も私好みすぎるカラコンmimucoのカラコンはどれもお気に入りだけどこれが一番ハーフっぽい目になれて透明感も出るカラコンで...
ソフトな付け心地はもちろん、どちらのカラーもナチュラルに盛れるし愛されちゅるん瞳! 女子会にも、デートにも、クリスマスにも🎄 乾燥しにくいなって感じたので乾燥する冬にたくさん使いたい❄️ Solty Donutの方がきもち縁が細いのでよりナチュラルにつけられるかも🫰
眉毛サロンのスタッフさんにオススメされた逸品。それから3年以上愛用している✏︎ 付け替えられるカードリッチ式なので、1度本体買ってしまえば長く安く使えるのも推しポイント。 更にエモリエント効果でツヤ演出のアルガン、ハリ・コシ演出のセージ配合で目元の健やかさもカバーしてくれる優秀さ。
ビューラーやマスカラの前に まつげを梳かすといいと聞いてから 100均のスクリューブラシを使っています☝🏻 特にこだわりはないので😂 今回はU R GLAMを買ってみましたꕀ 可も不可もなく、普通です🫢
LIPSと大差ない結果だと思いました。 顔タイプはちょっと違ったけど、大人顔であることは変わらないみたいです。 これも写真撮るだけなので簡単でした。 とても楽ちん。 自分を知るのは大事だなと思いました。 なんとなくそれっぽいの選んで過ごしてましたが、これからはここら辺の診断したやつを見つつ色々買っていこうと思います。
発色がよく、ぴったりとまぶたにフィット。 濡れたようなツヤと輝きが落ちにくいジェルアイシャドウ。 ゴールドとシルバーの間みたいな色味でブルベ、イエベ問わず使いやすい🩵 ザクザクしたラメと微粒子の細かいラメがmixされててお上品にも派手にもなる✨
おしりのところを押すとぽたぽたと出てくるタイプのリキッドチークです🍑 発色と伸びがとてもよくて使いやすい🫠🫶 色も落ち着いたちょいくすみ系のピンクでかわいい! 画像2枚目の方で1滴つけた場合と2滴つけた場合の比較してます! Qoo10で買ったらキーリングもついてきました! 持ち運びに便利〜!見た目もキティちゃんみがあってかわいいです🎀
ゴージャスな色合いに惹かれ購入(*ΦωΦ*)画像通りの艶控えめのイエベ優勝ネイルに🏆今年一番のヘビロテマニキュアになりそう💕💕...
明るめの茶色で、薄付けでも濃い目でも可愛いかった(*´﹀`*)...
買うメモ#はじめての投稿...
買うメモ...
mimucomimuco 1day
MIMURAミムラ スムーススキンカバー
amproomヒアルロン酸配合入浴料
ReFaReFa DRYME
ナチュラグラッセアイブロウペンシル
U R GLAMUR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)
KATEジュエルカラット
AMUSEチークトクトク
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|42 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|61 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|285 view
LIPS PR|17993 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5643 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です