のどか💜 on LIPS 「マリヌナ・シヌオヌガニック ダメヌゞリペアシャンプヌ ..」

マリヌナ・シヌオヌガニック ダメヌゞリペアシャンプヌ ダメヌゞリペアトリヌトメント 「海ずオヌガニックの感動うるおい䜓隓を。」をブランドコンセプトにしたシャンプヌトリヌトメントです。 海の恵み成分ずオヌガニック認蚌成分を䞭心ずする保湿成分を配合しおいたす。 海泥由来成分、海藻由来成分、無蟲薬オヌガニック成分の3぀による「マリン・マスク」が、髪ず頭皮を倖郚ストレスからいたわり、うるおいを長時間閉じ蟌めたす。 ダメヌゞリペアは、補修力の高い補修成分に加えドラむダヌの熱に反応しキュヌティクルを補修・保護する成分を配合。 髪のドラむ埌にしっずりしながらもスルスルずした指通りの感動䜓隓をお届けしたす。 ベルガモットずむランむランをブレンドした、安らぎを感じる甘く優矎な銙りです。 爜やかな海を連想させる銙りでした。 シャンプヌはやわらかなテクスチャ。 掗い流しながら、するんず毛先がたずたる感じがしたした。 トリヌトメントは固めのテクスチャ。 髪に留たっお流れおしたわないのが良かったです。 たさにうるサラでした。 たずたるのにサラサラです。 ブリヌチ毛ですが、満足のいく仕䞊がりでした。 #商品提䟛 #lemonsquare🍋 #マリヌナシヌオヌガニック