• みな美 on LIPS 「美白機能性成分・しわ改善機能性成分*ができる日焼けどめ⁉*ナイ..」(1枚目)
  • みな美 on LIPS 「美白機能性成分・しわ改善機能性成分*ができる日焼けどめ⁉*ナイ..」(2枚目)
  • みな美 on LIPS 「美白機能性成分・しわ改善機能性成分*ができる日焼けどめ⁉*ナイ..」(3枚目)
  • みな美 on LIPS 「美白機能性成分・しわ改善機能性成分*ができる日焼けどめ⁉*ナイ..」(4枚目)
  • みな美 on LIPS 「美白機能性成分・しわ改善機能性成分*ができる日焼けどめ⁉*ナイ..」(5枚目)
  • みな美 on LIPS 「美白機能性成分・しわ改善機能性成分*ができる日焼けどめ⁉*ナイ..」(6枚目)

みな美 on LIPS 「美白機能性成分・しわ改善機能性成分*ができる日焼けどめ⁉ ..」

美白機能性成分・しわ改善機能性成分*ができる日焼けどめ⁉ *ナイアシンアミド 「トーニングサンスクリーン」は韓国のクリニックでも導入されているスキンケアブランド、セルヒュージョンCの人気商品! 韓国では美容施術後の敏感なお肌にも使用しているほど信頼できるコスメ💛 この商品の魅力は、ナイアシンアミドやアデノシンなど、肌に潤いとハリを与える成分も配合されているため、見た目のトーンアップと同時にスキンケアまでできてしまうという事!! また、気になる香りはほとんどないため、香りの強いアイテムが苦手な方にも使いやすくなっています! クリームは淡いピンク色で、透明感のある明るい肌に仕上がります。 トーンアップ感のあるメイク下地として兼用するのももちろんOK♡ また、肌を綺麗に見せてくれるのでナチュラルメイクの日ならこれ1つでも◎ 韓国って安くて魅力的な商品が溢れているな~とつくづく実感します。笑 目指せ!韓国美人肌♡ _____________ セルヒュージョンC トーニングサンスクリーン50ml ¥2,950(税込)(私調べ) ______________ #トーニングサンスクリーン #セルフュージョンc #q10メガ割 #メガ割購入品 #メガ割何買う #韓国コスメおすすめ #日焼け止め下地 #美白クリーム #シワ改善コスメ #ドクターズコスメ好きと繋がりたい #最強日焼け止め #サンカット #日本化粧品検定1級 #コスメコンシェルジュ #ピンク下地 #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #私のスクールメイク #最強時短コスメ