• muk on LIPS 「人気のローズローションがリニューアルしたのでお試しさせて頂きま..」(1枚目)
  • muk on LIPS 「人気のローズローションがリニューアルしたのでお試しさせて頂きま..」(2枚目)

muk on LIPS 「人気のローズローションがリニューアルしたので ..」

人気のローズローションがリニューアルしたので お試しさせて頂きました✨ ⁡ デリケートゾーン用の保湿ケアはオイルかミストタイプしか使ったことがなかったので、ローション初めてでしたが、こんなに使い心地が良いのかと驚きました◎ ⁡ 肌にハリツヤを与えてくれる、ダマスクバラ花水や、肌荒れを防いでくれるトウキンセンカ花エキスなどが入っており使い続けると変化を感じれると思いました🌹 ⁡ テクスチャーの感じを伝えたくて2枚目は動画にしてみましたが、ジェルに近い感じでもっちりとしたかんじ。塗ってすぐはベタっとするけど、少し経てば肌にどんどん馴染んでいきました🍃 ⁡ 手の甲で試してみても、肌の内側にどんどん保湿がされていくような感じがありました。表面はサラッとしているので、不快感もないです✨ ⁡ さっぱりしすぎでもすぐ乾いてしまい保湿されないし、ずっとベタっとしていたら心地よく過ごせないので、ちょうど良いくらいでした🌼 ⁡ 森田敦子さんの本、“潤うからだ”を読んでから、 意識が変わったのですが、デリケートゾーンのケアを怠っていると体に不調が出たり、老化を促してしまうようなので、洗うことだけでなく保湿もしないといけないなと思います🫶🏻🍃 ⁡ 素敵な商品をありがとうございました🤲🏻♡ ⁡ . ⁡ ⁡ インスタではさまざまな購入品や ⁡ カフェ、雑貨屋さんの写真を載せてます𓂃꙳⋆ ⁡ お気軽にフォローしてくださいね🌼 ⁡ ⁡ @_muk_02 ⁡ ⁡ #デリケートゾーンケア #アンティーム #アンティームオーガニック #ローズローション #モニター #コスメキッチン #cosmekitchen #biople #オーガニックスキンケア #オーガニック #organic #フェムケア #保湿ケア #ボディケア #LIPS投稿アワード1000万DL記念