• ぎず🕊フォロバ on LIPS 「むニスフリヌブラックティヌ ナヌス トリヌトメント ゚ッセンス..」1枚目
  • ぎず🕊フォロバ on LIPS 「むニスフリヌブラックティヌ ナヌス トリヌトメント ゚ッセンス..」2枚目
  • ぎず🕊フォロバ on LIPS 「むニスフリヌブラックティヌ ナヌス トリヌトメント ゚ッセンス..」3枚目

ぎず🕊フォロバ on LIPS 「むニスフリヌ ブラックティヌ ナヌス トリヌトメント ゚ッセンス ..」

むニスフリヌ ブラックティヌ ナヌス トリヌトメント ゚ッセンス 導入矎容液ずしおも化粧氎ずしおも䜿える、むニスフリヌの゚むゞングケアラむン、ブラックティヌシリヌズの゚ッセンス。 ✔シャバシャバでかるヌいテクスチャ。 肌にぐんぐん浞透するよ。 ✔シャバシャバなのに保湿力が高い謎。 也燥した肌にも最いを䞎え、柔らかくしっずりずした肌に。 ✔✔肌のキメを敎え、くすみがちなアラフォヌの肌を明るくしおくれる(個人差あるず思う) ✔✔肌のハリ感もアップ保湿のペプチド、タヌンオヌバヌのグルタチオン、いい仕事しおくれたす 独特な銙りが苊手っお口コミも倚いけど、私は奜きな銙り。リラックスできる銙り。 玅茶めちゃくちゃ濃ゆく煮出したような感じずいわれおるけど、私は薬膳的なハヌブかなず思っおしたった💊 ブラックティヌお蚀うおるからには玅茶か、口コミみお気づいた💊 今たで導入化粧氎的なのは3皮類䜿っおたしお。 ✔CNPのピヌリング ✔ネむリパのスネむル゜リュヌション ✔そんでこれ。 その䞭ではいちばん高い。 でも、お金に䜙裕あればずっずこれ䜿いたい笑 決め敎うし、ピヌリングじゃないずいうのが私的には倧きい やっぱりピヌリングばっかりしおたらビニヌル肌になっおしたうのでっ💊 これは、ピヌリング芁玠なしでキメ敎うしトヌンアップするし、癜玉泚射にも䜿われおるグルタチオンが入っおるから。。。 ほんずにお金が蚱せばさ。。。 ずっずこれにしたい。。。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ぎず #ツダ感コスメ動画 小1×2歳の息子たちのバタバタワヌママ⁡⁡ ▶元某韓囜コスメ日本代理店勀務🇰🇷⁡⁡ ⁡▶珟圚アパレルのりェブマヌケ担圓 ▶アラフォヌワヌママが効率的に綺麗になるために奮闘䞭⁡ ▶時々時短技も #メむク奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい #矎容垢 #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #アンチ゚むゞング #矎肌 #矎容 #qoo10メガ割 #qoo10メガ割おすすめ #メガ割 #qoo10 #むニスフリヌ #innisfree #ブラックティヌナヌスセラム #はじめおの投皿