• yuli on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✨魔..」(1枚目)
  • yuli on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✨魔..」(2枚目)

yuli on LIPS 「 ✨魔女工房 ベストセラー トライアルキット✨ ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✨魔女工房 ベストセラー トライアルキット✨ 魔女工房の商品が10日分お試しできるセット 入ってるのは ○ピュアクレンジングオイル ○ピュア&ディープ クレンジング フォーム ○ガラクトミー クリア スキントナー ○ガラクナイアシン 2.0 エッセンス ○ガラクトミー エッセンス クリーム ➕ヴィーガンサンクリーム(3日分) 「良い!」と話をよく聞いてて気になってた魔女工房のスキンケアシリーズ。でも乾燥肌で敏感肌だから不安(全部揃えると高いし🤣)。そんな時にこの商品見つけて買っちゃった。 使い始めて10日くらい経ったから備忘録も兼ねてレビュー書いてきます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ○ピュアクレンジングオイル 良いと噂のクレンジングオイル。 油分を取りすぎず、潤いを残しつつ優しく化粧を落としてくれる感じ。 たまに化粧が残るって話を聞いたけど私はそんなことは無かった!相性があるのかも? ○ピュア&ディープ クレンジング フォーム これはリピしたい! 少量でかなりモコモコ☁️になって、ピタッと肌にくっついてくれる。 落としても油分を残したまま、肌が吊る感じがしない。 ↑のクレンジングオイルとこの洗顔のおかげで鼻周りの毛穴のツブツブが無くなりました😭✨ ○ガラクトミー クリア スキントナー 拭き取り化粧水。無臭でバシャバシャしてるタイプのためコットンを使う。 毛穴に対して効果ありって書いてあるけど、効果はあるのかなぁ…もう少し使い続けないと判断できない。 ○ガラクナイアシン 2.0 エッセンス 1番気になってたトーンアップ効果のあるエッセンス! ただ肌荒れしてる時につけたのでヒリヒリする😵 肌荒れが治まってからはヒリヒリも少なくなったけど、まだピリッとした感覚が…… 肌の状態がいい時につけるのが良いかも。あと保湿効果もあんまり強く無いため、乾燥肌・敏感肌の私にはあまり合わないかも。 ○ガラクトミー エッセンス クリーム しっかり保湿してくれて、朝まで潤いを残してくれる! 塗ったあともベタベタしないのも良い。 鎮静化の効果もあるため、肌荒れにとても嬉しい☺️ これもリピしたい! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 10日経ってもまだまだ余ってるから結構お得な気がする お試しにはとてもありがたいセットだと思う🙏 #魔女工場 #スキンアクア #はじめての投稿