• asaco on LIPS 「初お家でセルフジェルネイル⁡色々見ましたが、なかなか口コミが無..」(1枚目)
  • asaco on LIPS 「初お家でセルフジェルネイル⁡色々見ましたが、なかなか口コミが無..」(2枚目)
  • asaco on LIPS 「初お家でセルフジェルネイル⁡色々見ましたが、なかなか口コミが無..」(3枚目)
  • asaco on LIPS 「初お家でセルフジェルネイル⁡色々見ましたが、なかなか口コミが無..」(4枚目)
  • asaco on LIPS 「初お家でセルフジェルネイル⁡色々見ましたが、なかなか口コミが無..」(5枚目)

ピンクネイルのネイルデザイン - 初お家でセルフジェルネイル ⁡

初お家でセルフジェルネイル ⁡ 色々見ましたが、なかなか口コミが無くて、現品を置いているお店にも行って話を聞いて買ってみたブランドcilira(シリラ) ⁡ エステティシャン時代、ネイルも担当していた私がいいなと思ったポイントは ⁡ 1.ノンサンディングで自爪を削らなくていい(サロンだとジェルの密着度を上げるため表面を削ります) ⁡ 2.IFAアロマセラピスト監修でベースジェルが弱酸性でローズマリーなどボタニカル成分を配合している ⁡ 3.紫外線の影響を大幅にカットしてあるジェルライト(実は身体は焼けやすい私…今までジェルのライトで夏は何となく焼けてない?と思った事があったので) ⁡ 4.ネイルポリッシュ形で塗りやすい、そしてオシャレなパッケージ、ライトのデザイン ⁡ 実際にやってみてまだ数日ですが、マニキュアの要領で塗るだけで簡単だし、仕上がりのキレイさにも大満足です! ⁡ 後はこれからの持ちと、オフのしやすさを確認しますが、今のところは買ってよかった!と感じるセルフジェルブランドでした♫ ⁡ #ジェルネイル #セルフジェルネイル #春色ネイル #簡単ジェルネイル #春色セルフネイル #シリラ #cilira #ノンサンディング #ピンクネイル #イエローネイル #爪_ケア #爪を綺麗にする #爪に優しい #簡単ネイル #弱酸性成分 #ボタニカル #ボタニカル成分