• はなゆい☆ on LIPS 「..ウエルシアで買えるママにおすすめオールインワンをご紹介💕⁡..」(1枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「..ウエルシアで買えるママにおすすめオールインワンをご紹介💕⁡..」(2枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「..ウエルシアで買えるママにおすすめオールインワンをご紹介💕⁡..」(3枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「..ウエルシアで買えるママにおすすめオールインワンをご紹介💕⁡..」(4枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「..ウエルシアで買えるママにおすすめオールインワンをご紹介💕⁡..」(5枚目)

はなゆい☆ on LIPS 「. . ウエルシアで買える ママにおすすめオールインワンをご紹介💕 ..」

. . ウエルシアで買える ママにおすすめオールインワンをご紹介💕 ⁡ ⁡ 「イオナスパ&ミネラルエッセンスジェル」 ⁡ 美肌も時短もリラックス感も 毎日手軽に叶えるスパ発想の贅沢ミネラルケア✨ ⁡ 仕事、家事、育児に追われる中でも スキンケアはやりたいよね? そんな方にオススメします🥺💕 ⁡ 天然美肌ミネラル*1と コンドロイチン*2を含む7種の美容液成分配合で 潤い・ハリ・透明感を与えてくれます🥺 ⁡ ⁡ 香りもとっても良くて みずみずしいウォーターリリーの香り💕 ⁡ ⁡ オールインワンジェルとしての使い方はもちろんのこと ホットパックのスペシャルケアにも使える🙌 ⁡ ⁡ 塗って湯船につかるだけで ホットパックのスペシャルケアに✨ ⁡ ⁡ テクスチャーは伸びが良くてサラッとしてる! ベタつかないのに保湿されてる☺️ ⁡ イオナスパ&ミネラルは ウェルシアで販売中だからチェックしてね❤️ ※取り扱い店舗は ホームページのSHOPLISTから検索することができるよ🙇‍♀️ ⁡ ⁡ アルコールフリー・パラベンフリー・無着色 アレルギーテスト済 ※全ての方にアレルギーが 起こらないということではありません。 *1岩石抽出物(保湿成分) *2コンドロイチン硫酸Na(保湿成分) ⁡ ♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ഒ˖° ⁡ ⁡ Lemon Squareを通じて ゼリア新薬工業からイオナスパ&ミネラルを お試しさせて頂きました☺️💕💕 ⁡ ⁡ #lemonsquare🍋 #イオナ #ウエルシア #丸山桂里奈 #スキンケア #オールインワンジェル #時短 #保湿 #乾燥肌 #新米ママ ⁡ @ionaspaandmineral_official @cchannel_lemonsquare ⁡