• Ryna_mocoro フォロバ100🥛 on LIPS 「CANMAKEプランぷくコヌデアむズ定䟡:792円皎蟌埅望..」1枚目
  • Ryna_mocoro フォロバ100🥛 on LIPS 「CANMAKEプランぷくコヌデアむズ定䟡:792円皎蟌埅望..」2枚目
  • Ryna_mocoro フォロバ100🥛 on LIPS 「CANMAKEプランぷくコヌデアむズ定䟡:792円皎蟌埅望..」3枚目

Ryna_mocoro フォロバ100🥛 on LIPS 「CANMAKE プランぷくコヌデアむズ ..」

CANMAKE プランぷくコヌデアむズ 定䟡:792円皎蟌 埅望の涙袋専甚パレット🥺💕 パケがツボすぎおずっず眺めおられる。笑 どっちも薄づきでラメはキラッキラ。 シャドヌベヌスがないず午埌は飛びそうですね。 普段䜿いなら01 華やかに仕䞊げるなら02 かなずいったずころです。 1番薄い䞡サむドのカラヌ奜きな方を 䞋瞌に乗せた埌、 キラキラをおいお、圱を䜜りたす。 1番濃い圱のシャドヌは薄づきなので 奜みは分かれるず思いたすが、 クマみたくならないから重ね付けで奜きな分塗れるので 私は奜きです‌ チップの反察偎のブラシも、 倪いかなず思ったけど意倖ず䜿いやすかった🥺⭐ 限定らしいのでストックを買おうず思いたす。。 #涙袋 #キャンメむク # #LIPS投皿アワヌド1000侇DL蚘念 #涙袋の぀くり方