• ウィニー on LIPS 「Lupilina(ルピリーナ)本牛革財布小銭入付ミニ財布(@m..」(1枚目)
  • ウィニー on LIPS 「Lupilina(ルピリーナ)本牛革財布小銭入付ミニ財布(@m..」(2枚目)
  • ウィニー on LIPS 「Lupilina(ルピリーナ)本牛革財布小銭入付ミニ財布(@m..」(3枚目)

ウィニー on LIPS 「Lupilina(ルピリーナ) ..」

Lupilina(ルピリーナ) 本牛革財布 小銭入付ミニ財布 (@marieanne_official) ──────────── 【 Lupilina革小物のポイント!】 ●本牛革で高級感があり、柔らかい生地で手触りが良い! ●スキミング防止素材で安心感がある! ●落ち着いた綺麗なくすみカラー14色! ●Lupilina(ルピリーナ)専用の箱に入っているのでプレゼントに最適! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2023年3月21日(火)は 一粒万倍日+天赦日+寅の日  が重なる「最強開運日」 この日は福を招く開運日として知られ、 何かを始めるのに良い日とされ 金運や財運に恵まれる日とされます 特にお財布の買い替えや使い始めをすると 金運アップするとのことで、 お財布を新調しました♡ 色が14色もあり、 どれも可愛かったので迷いました♡ ラベンダーがかわいいと思いましたが、 「お金が貯まる 財布 色」で検索して 2023年は緑、黄色がおすすめとのこと 緑はコツコツ貯まっていく 黄色は収入もアップするが、支出も増える とのことで迷いましたが ラベンダーは邪気を祓い、 浄化の意味が込められているそうで 結局、ラベンダーにしました♡笑 ラベンダーは思ったより 落ち着いたラベンダー お財布はコンパクトで、 カードがたっぷり入るので、 ポイントカードが多い私には○ 紙幣は折り曲げずに入るとのことですが 1000円は入りましたが 5000円と10000円は少しはみ出るので お札の角を曲げなければいけません。 なので、私はお札を半分に折りたたんで 使っています 半分に折りたたむと出し入れもしやすく 使い勝手もいいです♡ レシート入れもあるし、 小銭も少しなら入るので お金をカードにチャージして支払うには 使い勝手が良かったです @marieanne_official #財布 #ルピリーナ財布 #ルピリーナ #一粒万倍日 #最強開運日

ウィニーさんの人気クチコミ

2026年08月07日(Fri)