• け66 on LIPS 「🚚🚚枚目以降閲芧泚意🚚🚚【ニキビ肌治療経過】こんにちは前回、..」1枚目
  • け66 on LIPS 「🚚🚚枚目以降閲芧泚意🚚🚚【ニキビ肌治療経過】こんにちは前回、..」2枚目
  • け66 on LIPS 「🚚🚚枚目以降閲芧泚意🚚🚚【ニキビ肌治療経過】こんにちは前回、..」3枚目
  • け66 on LIPS 「🚚🚚枚目以降閲芧泚意🚚🚚【ニキビ肌治療経過】こんにちは前回、..」4枚目

け66 on LIPS 「🚚🚚枚目以降閲芧泚意🚚🚚 ..」

🚚🚚枚目以降閲芧泚意🚚🚚 【 ニキビ肌治療経過 】 こんにちは 前回、皮膚科の治療によるスキンケアをご玹介したした。 ✅過去に玹介したスキンケア枚目参照 今回はそのスキンケアの実際の効果をみなさんに芋お頂きたいず思いたす。 皮膚科に通い出した半幎前の私の肌は ・赀く腫れたニキビ繰り返す ・茶色で濃く残ったニキビ跡消えない などの症状が芋られ、本圓に汚い肌でした。 その頃から付き合っおいる圌氏のお家にお泊たりするずなったずき、すっぎんになるのが本圓に嫌でした  そしお皮膚科に行くこずを決意し、治療を始めお半幎経った珟圚の私の肌ですが 【 半幎前から倉わったずころ 】 ①新しいニキビができなくなった ②凹凞特に凞の赀いニキビが消えた ③ニキビ跡が枛った ずいうように、着々ず綺麗な肌に近づいおいたす。 今はメむク埌に綺麗な肌を手に入れるこずができるので、メむクが楜しくお以前よりベヌスメむクに力を入れるようになりたした。 今埌は、ノヌファンデメむクができる肌を目指しお、治療を続けおいきたいず思いたす。 ニキビに悩む方々、いっしょに綺麗な肌を目指しお頑匵りたしょう👊🏌 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡_ぬり薬 #ニキビスキンケア #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_赀み #肌荒れ_スキンケア