• すずめちゃん

何のアイシャドウ使いましたか?😊

みさき

@memeko385こちらは、セザンヌ トーンアップアイシャドウ07レッドブラウンです🥰

• 秘密結社猫のために生きよの出山

わたしもよく「寝起きにごめんね」と言われるぐらい眠たく見えるそうなので参考にします!

みさき

@nashico5736_ruそうなんですね😂 お役に立てれば幸いです✨

みさき on LIPS 「【眠くないのに!!「眠い?」って聞かれる😂】 ..」

【眠くないのに!!「眠い?」って聞かれる😂】 私、タレ目なのもあってかよく 「ねむいの〜?」って聞かれることがあったんです😂 今回は、眠そう見えしてしまう人のメイクのポイントまとめました! もともとたれ目じゃない方とかはマットシャドウ単色でもいけるかもなんだけど、 眠そうに見えたり、メイクしてないように見えやすい人は参考にしてみてね🙆‍♀️ ✔︎単色ぬりなら、シアー質感! マットかわいいんだけど、良くも悪くもふわっと見えるから、単色で柔らかい色だとのほほんと見えやすい! 質感をシアーにして簡単に立体感をだすか、 マットでも締め色重ねてメリハリつけてみて! . ✔︎まつげの根元をあげる! 眠そう見えな人に圧倒的に多いのが まつげが濃いor長い!!!! まつげ多いさんがカールせずにマスカラすると、眼球に影がかかって眠そうに見えやすい! 眠そう見えを回避したい時は、根元をキュッとあげておいて! まつげ自体の毛が太い人はマスカラ塗った瞬間にカールゆるみやすいから、ホットビューラーでぐいっとあげておくのもおすすめです🙆‍♀️ . せっかくメイクするならメリハリ目元作ってこー! #アイメイク #アイメイク動画 #アイメイク方法 #アイシャドウ #アイシャドウの塗り方 #まつげ #まつげメイク