• るいめい on LIPS 「.🍀マキアージュ ドラマティックパウダリーEXそろそろマスク解..」(1枚目)
  • るいめい on LIPS 「.🍀マキアージュ ドラマティックパウダリーEXそろそろマスク解..」(2枚目)
  • るいめい on LIPS 「.🍀マキアージュ ドラマティックパウダリーEXそろそろマスク解..」(3枚目)
  • るいめい on LIPS 「.🍀マキアージュ ドラマティックパウダリーEXそろそろマスク解..」(4枚目)

るいめい on LIPS 「. 🍀 マキアージュ ドラマティックパウダリー EX ..」

. 🍀 マキアージュ ドラマティックパウダリー EX そろそろマスク解禁🎉 サボり気味だったメイクに本腰を 入りましょうか💦ということで ムース生まれのパウダリーをお試しさせて いただきました。 気にいった機能は『つや仕込みパウダー』こっそりハイライトを仕込んだかのような自然なツヤを実現してくれます。テカリに見せない技も持ち合わせてます。 だから気になる毛穴が目立ちません。 コンパクトもスリムタイプで パウダーとパフが独立しているから いつでも清潔に保てます。 ムースプレス製法はパウダリーなのにムースのような感触。美容液水とパウダーの掛け合わせ。肌馴染みが良く浮きもありません。 なめらかにフィットするからマスクをしても崩れにくいのが特徴です。 乾燥すると粉っぽくなりがちだけど いつまでもピタっとしてました。 最後の写真は向かって右側に塗布してます🤭 私が使用したのはオークル10。 合計8色あるので自分の肌に あったものが選べるね。 #マキアージュ #ドラマティックパウダリーEX #ムース生まれのパウダリー #パウダーファンデーション #ファンデーション マキアージュ_モニター