• ゆかぴ on LIPS 「【ETVOS】✔︎#ミネラルuvアクアセラムトーンアップホワイ..」(1枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ETVOS】✔︎#ミネラルuvアクアセラムトーンアップホワイ..」(2枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ETVOS】✔︎#ミネラルuvアクアセラムトーンアップホワイ..」(3枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ETVOS】✔︎#ミネラルuvアクアセラムトーンアップホワイ..」(4枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ETVOS】✔︎#ミネラルuvアクアセラムトーンアップホワイ..」(5枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ETVOS】✔︎#ミネラルuvアクアセラムトーンアップホワイ..」(6枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ETVOS】✔︎#ミネラルuvアクアセラムトーンアップホワイ..」(7枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ETVOS】✔︎#ミネラルuvアクアセラムトーンアップホワイ..」(8枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【ETVOS】✔︎#ミネラルuvアクアセラムトーンアップホワイ..」(9枚目)

ゆかぴ on LIPS 「【ETVOS】 ✔︎#ミネラルuvアクアセラムトーンアップホワイト ..」

【ETVOS】 ✔︎#ミネラルuvアクアセラムトーンアップホワイト ✔︎#ミネラルフレッシュスキンリキッド ナチュラル ✔︎#ミネラルUVパウダーIX ペールラベンダー 先日の @cchannel_lemonsquare のイベントで @etvos.jp のブースでお試しさせていただき程よいツヤ感と軽さが気に入って、お土産にも入っていたので一つずつ紹介します! ◆ミネラルUVアクアセラムトーンアップホワイト 3/1発売の日焼け止め兼美容液兼化粧下地! 青みのあるホワイトカラーがみずみずしく伸び広がってトーンアップ効果もあり!ブルーライトカット効果もあるし、なにより日焼け止めと下地が一緒になっててこれだけでも過ごせて、上からメイクもできるし伸びもいいから肌ストレスなく使えるのも好きです❗️子どものことでバタバタ化粧できない時もこれだけでも肌が綺麗にみえるからお気に入りです^ ^ ◆ミネラルフレッシュスキンリキッド 既に発売中の新しいリキッドファンデーション!4色展開で私はナチュラルを使用しています!私の肌では少し暗いけどミネラルUVアクアセラムトーンアップホワイトと使うと色がちょうど良くなって自然気カバー!セミツヤ感が好き! お湯と石けんでオフできてこの仕上がりはたまりません! ◆ミネラルUVパウダーIX 3/1限定発売の日焼け止めパウダー!私はペールラベンダーを使用! これだけでSPF50あってトーンアップもできるなんて… こちらもミネラルUVアクアセラムトーンアップホワイトと合わせるとさらに透明感UP! 日焼け止めを塗り直す代わりにも使えるしめちゃくちゃ便利! UVカット効果高いのにクレンジング要らずなのは嬉しい! 毎年限定で気になっていたけど、使ってみて人気なのがわかった!便利ー!あとパケも可愛い❤️ ETVOSは使い心地も香りもいいしお湯と石けんオフなのもありがたい❗️ イベントで直接お話も聞けて使い方も伺えたし製品もいただけて嬉しかったです^ ^ ありがとうございました😊 #etvos #エトヴォス #lemonsquare🍋 #gifted #ベース #ミネラルコスメ #コスメレポ