• yuri_be_ on LIPS 「🇰🇷️⸒⸒⁡今絶賛愛用してる、@cosrx_jpの商品達🫶🏻⁡..」(1枚目)
  • yuri_be_ on LIPS 「🇰🇷️⸒⸒⁡今絶賛愛用してる、@cosrx_jpの商品達🫶🏻⁡..」(2枚目)
  • yuri_be_ on LIPS 「🇰🇷️⸒⸒⁡今絶賛愛用してる、@cosrx_jpの商品達🫶🏻⁡..」(3枚目)
  • yuri_be_ on LIPS 「🇰🇷️⸒⸒⁡今絶賛愛用してる、@cosrx_jpの商品達🫶🏻⁡..」(4枚目)

yuri_be_ on LIPS 「 ⁡ 今絶賛愛用してる、 @cosrx_jp の商品達🫶🏻 ..」

🇰🇷️⸒⸒ ⁡ 今絶賛愛用してる、 @cosrx_jp の商品達🫶🏻 ⁡ レチノールクリーム大好物の私🍨 これも刺激なく使えて、割と広範囲に 塗り込みするとむきタマゴ肌に🥚️⸒⸒ ⁡ 刺激が感じないので塗り込むように くるくるとしてますꕀ ⁡ こちらはレチノールクリームにしては かなりの低価格.ᐟ.ᐟ.ᐟ ⁡ けどしっかりタマゴ肌になれます。 ファへのランキングでも1位になったほど ⤴︎韓国の𝘓𝘐𝘗𝘗𝘚とかアットコスメ的なやつだよ ⁡ そしてレチノール朝使った場合は必ず 注意すべき日焼け対策🔅(基本夜だけにしてね) ⁡ 基本毎日𝘜𝘝だけはっな私ですが この美容液並につやつや仕上がりの ビタミン𝘌バイタライジング𝘜𝘝クリーム も好きですっ🤍🤦🏻‍♀️ ⁡ これも良かったから最近の日焼け止めは ほぼこれ🪞 ⁡ 個人的に日焼け止めのパサつきと、1番に 目に入ると染みる物が苦手👀 これはどちらもクリアでしかも香りも 好きなんです♡ ⁡ 日焼け止めは、特有の匂いがあったりこれもか。。 てなるけど我慢することが多々あったけど これは良かった🤎 ⁡ トーンアップはあまりないタイプだけど 代わりに白浮きなしでつやつやに仕上がって くれるので夜レチノールクリームで朝𝘜𝘝 ⁡ この使い方もおすすめです〻 ⁡ ちなみに今はメジャー𝘪𝘵𝘦𝘮の丸いパット タイプの拭き取りは、𝘊𝘖𝘚𝘙𝘟が流行らせ たと言っても過言じゃないんですっ ⁡ 可愛いおじさんキャラクターが懐かし👨🏻‍🦰³₃ 見たらあっ〜てなる方いるかな?🤣🫰🏻 ⁡ 特にレチノールクリームは、試しやすい価格 なので1度試してほしい𝘪𝘵𝘦𝘮でした🫡 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスアールエックス #COSRX_JP #レチノール #日焼け止め #美白対策 ⁡ ⁡ #ママコスメ部 #韓国コスメ購入品 #qoo10購入品 #メガ割購入品 #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #関西ママ #男の子ママ #コスメ部 #コスメ垢 #ママ垢 #ファーストエイジングケア