• Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「===============================..」(1枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「===============================..」(2枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「===============================..」(3枚目)

Sachi フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「 アドバンスドクリニカルズ ..」

================================== アドバンスドクリニカルズ ヒアルロン酸インスタントスキンハイドレーター (454g) ================================== アドバンスドクリニカルズのシリーズは ビタミンCを使った事があるのですが 試しにヒアルロン酸とコラーゲンタイプを購入して 先にこちらからレポさせて頂きます✍️💕 ビタミンCを使った時はちょっと匂いが苦手だったのですが こちらはフローラル系の良い香りがします☺️💐 テクスチャはビタミンC同様に 肌馴染みはあまり宜しくなく🤣 でもちゃんと塗りこめば大丈夫です👍🏻✨ しっとり高保湿感を求めている方には 物足りない保湿感ですが ベタつくのが苦手だけどある程度は 保湿もしたい方には使いやすいかと😉 ヒアルロン酸の効能効果はまだ分かりませんが こちらを塗ってると肌がスベスベだと言われたので 何だかんだお風呂上がりに毎日塗ってますが 私の場合欲張っていっぱい塗ると吹き出物ができたので 様子を見ながら量を調整するのが良いかもしれません😌 何よりポンプ式で大容量な所が ズボラな私には良きでした😚💕 #アドバンスドクリニカルズ #ヒアルロン酸 #スキンケア #ボディクリーム #iHerb #アイハーブ #iHerb購入品